とり茶太郎

とりちゃたろう

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(540m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト 串焼き 燻製 刺身 ステーキ
03-6416-0364

去年の5月以来、約8ヵ月ぶりです。 行ってみたら超満席。本当にかろうじて空いていた1席に滑り込めたらしいw 思わず「おいっ茶太郎」って目玉おやじが言いそうな店名。そう言えば名前の由来は何だったかな??と思い聞いてみると、店主金子さんが蒼天時代にオーナーの中俣さんから付けられたアダ名だそうですねw 今回もめちゃくちゃ美味しかった❗ 場所も渋谷で便利だし、またすぐにでも行きたくなりますね❗ 翌日のお弁当もお肉がたっぷりボリューミーで美味しかった‼️ 内容は以下の通り 茶碗蒸し 白レバーパテ ホロホロ鳥 とりわさ☆ 辛味あって旨い❗ むね肉 茶太郎鶏 フランス原産の品種だそうですよ 砂肝 ホロホロ鳥 ねぎま☆ むね肉 高原比内地鶏 身が柔らかいです❗ 銀杏 白レバー☆ ホロホロ鳥 ハツ 軍鶏と名古屋コーチン 柔らかくてジューシーで美味しい❗ エルフランス つくね☆ もも肉と鴨 これはめちゃ旨い‼️かなり好きです。 トマト 手羽飯☆ 手羽中と山椒ご飯。ひゃー旨い‼️ ソリレス☆ 高原比内地鶏 鉄板のソリレス❗適度な弾力に旨味がバッチリ❗ 肉詰めしいたけ 燻製チーズ スカモルツァ❗ ささみ 茶太郎鶏 ラベルルージュの鶏らしいです❗ 手羽先 名古屋コーチン 雌10ヵ月 これは難攻不落の小田原城って感じw凄い弾力ですね❗ ハラミと新玉ねぎ ホロホロ鳥 もも肉 高原比内地鶏 手羽中 ホロホロ鳥 卵かけご飯 ホロホロ鳥 ○お酒 生ビール 初亀 純米吟醸 静岡県 白神のめぐみ 純米吟醸 秋田県 写楽 純米吟醸 福島県 無窮天穏 純米吟醸 生酛 島根県 秋鹿 純米吟醸 大阪府 小左衛門 純米吟醸 岐阜県

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

とり茶太郎の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-0364
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 燻製
  • ステーキ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(540m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(670m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンター8〜9席、個室テーブル4〜5席、カウンター2席(半個室))

2人用 4人用

お店のホームページ https://torichataro8888.gorp.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/chataro0364

03-6416-0364