渋谷 イタリアン ズッカ

ZUCCA しぶや いたりあん ずっか

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)
イタリア料理 ピザ テイクアウト パスタ 野菜料理 ワインバル カフェ
03-6416-4384

こんなとこにあるの? と場所柄少し不安になるイタリアン。 渋谷駅と代官山の真ん中あたりにあります。 足を踏み入れると賑わっていてお洒落な店内! 土曜だったので予約していったので入れましたが 22時くらいまでほぼ満席状態でした。 前菜もピザもお肉もすべて美味! すぐにワインが飲みたくなってしまうお料理たちと 店内に漂う美味しそうな香りがたまらないです。 お料理にボリュームもあるので男性も楽しめると思いますが やはり女子会向きかしら。。と 年代問わず気軽に入れるお店だと思います。 コスパもよいです。 写真の中では空豆と桜海老のピザが美味しかったです! その他空豆とホワイトアスパラと生ハムの前菜とか デザートも頼みました♥︎ また必ず行きたいです! (open tableで予約しました)

Natsumi Suzukiさんの行ったお店

渋谷 イタリアン ズッカの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-4384
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ
  • 野菜料理
  • ワインバル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(680m)

駐車場 なし

(屋内30席、テラス8席)

喫煙 分煙

(テラス席のみ喫煙可)

貸切

お店のホームページ http://www.zucca-restaurant.jp/
Facebook https://www.facebook.com/italianrestaurantzucca/
Wi-Fi利用 あり

03-6416-4384