渋三魚金 sibusanuokin しぶさんうおきん

魚介・海鮮料理 居酒屋 串焼き 野菜料理
03-6418-7132

渋谷で安くて美味しいお魚を喰べませんか? と言われたので、こちらのお店を提案致しました。 僕は取り敢えず、ど定番のお刺身6点盛りをチョイスです。 1、2、3…ふむふむ。 6点盛りなのに、10点も入ってますね。 カンパチもマグロもサンマも、全部ウマーいです。 あと、何気に玉子焼きも!←実は玉子好き。 そんで、カキフライを頼むでしょ。 イクラの軍艦巻きも頼むでしょ。 うん♪ 全部美味しいなー。 お魚を喰べる会だって言ってたけど、こっそり牛カツも注文しちゃおーっと。 いや…絶対バレるだろwと思うかも知れませんが、大丈夫です。 だって、ほら。みんな喜んでる。 追伸 誰ですか、フライドポテトなんか頼んだのはww もっと良さげなメニューがたくさんあるでしょ! と言いながらも、あったらあったでついついツマんでしまう。 食いしん坊の悲しいサガ。

• 行った通知頂きました。ありがとうございます。美味しいものがたくさん楽しめる素敵なお店ですね

• 行ったきましたー!そろそろまた行きたくなりました^_^6点盛り食べたい!!

• おおヽ(*^ω^*)ノソラ おさんは渋谷魚金ですか!おソロ〜

• 行った通知ありがとうございます〜。昨晩、渋三魚金にいましたー!

• 魚金はみんなが喜ぶお店ですよね!

• 行った通知有難うございます。牛かつおいしそうですね~♪

• 「行った」頂きました!魚介は当然美味しいですが、牛カツも欲しくなりますよね〜♪笑

• スガさん☞こちらこそ、ありがとーございます(^-^)他のメニューも喰べたいです♪

• エンちゃん☞6点盛り豪華だよね!ご飯もの頼むの忘れたから僕もまた行きたいっ!

• せーこさん☞そうです渋金です( ^ω^ )池金も行きたいなー♪

• いずみさん☞こちらこそ(^-^)ニアミス!うおきんやっぱよいですよね♪

• ヤエさん☞ですよね!今度は日本酒飲みながら楽しみたいです( ^ω^ )

• アイコさん☞こちらこそ、ありがとーございます(*^_^*)牛かつ絶対オススメですよー♪

• ジョージさん☞お肉も美味しいんですよねー!今度は〆に黒チャーハンを喰べたいです(^-^)

アベ ソラオさんの行ったお店

渋三魚金の店舗情報 修正依頼

• 串焼き
  • 野菜料理

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩5分(400m)
東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩6分(410m)

渋三魚金 sibusanuokin しぶさんうおきん