アデニア ADENIA

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 129人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 ステーキ 牛料理 オーストラリア料理 ビストロ
夏季・年末年始
03-5489-5151

再訪したい隠れ家ビストロ! 何を注文しても美味しかった~!という印象でオススメです。 注文したメニューは 秋田純国産サラブレッド馬のタルタル スペイン産生ハム 柿のマリネとマルドワインソース いろいろリーフ・ハーブ グリル野菜のメリメロサラダ オーストラリアビーフ サガリ250グラム どれもリピートしたい!!!という感じ。 どれも丁寧に調理されているな~という印象です。 お肉の種類が豊富なので、4人くらいでイロイロシェアしながら食べるのが良さそうです。 ホールスタッフさんはソムリエさん一人なので、すこし時間がかかりますが、ゆったり食事を楽しむことを考えればそれほど気になりません。 場所は渋谷の桜ヶ丘郵便局と鉢山交番の間の道路にあります。住宅街なので落ち着いた雰囲気です。 一軒家で1階と2階に席があり、貸切利用もできるそうです。 デート 友人・同僚と 女子会

• 行った通知いただきました!私もちょうど昨日伺っていました!サガリ美味しいですよね(^○^)私も何度もリピートしてしまいます♫

• 初行った通知いただきました! というかそもそもMioさんの投稿に対して行きたいを押したと思うのでなんか変な感じですがwww 料理も美味しいですけど、ソムリエの方のサービスがいいですよねー

• Toshikazu Kamezakiさん→ありがとうございます♪美味しいです~!ここはリピートしたくなりますね♪

• Nobuaki Arai さん→ありがとうございます♪そうですね!とても心地よい空間でした♪

Mio.Mさんの行ったお店

アデニアの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ステーキ
  • 牛料理
  • オーストラリア料理
  • ビストロ

東急バス・東急トランセ トランセ 鉢山町交番 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 都立一商 徒歩3分(230m)
渋谷区 夕やけこやけルート JT前 徒歩3分(240m)

アデニア ADENIA

10~23名様