渋谷 ワインバー カボット

Shibuya Wine Bar Cabotte

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(510m)
ワインバー ビストロ バー
03-3462-7790

【食事が美味しいワインバー×セルリアン裏】 友人が常連のお店に行きました! 小松菜としめじ、じゃがいものソテー、 自家製ハンバーグ、鹿肉のラグーパスタを スパークリング、白、赤のペアリングで食べました❤️ 写真ではわかりにくいかもしれませんが、 小松菜としめじのソテーはかボスのような酸味が効いてて、じゃがいものソテーもまた美味で、思わずレシピを検索してしまいました❤️ 16時半からやっているので早めスタートで 美味しい食事も食べたいので予約をしてもらいました ご夫婦で経営されているお店で、 16年ほど経つようです。 渋谷駅からは渋谷セルリアンタワーの裏側で 少し歩きますが、行く価値あり✨ 渋谷に行ったらまた行きたいなー❤️❤️❤️ ワインバー 料理に合うワイン 食事が美味しい 駅から歩く 16時以後オープン 予約した方が安全

Yumi.Kiさんの行ったお店

渋谷 ワインバー カボットの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3462-7790
  • ワインバー
  • ビストロ
  • バー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(510m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(720m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(910m)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://winebarcabotte.tumblr.com/
コース 4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
Wi-Fi利用 あり