旬彩 しゅんさい

懐石料理
03-5457-0131

朝は和食か洋食が選べるのですが バイキングはここぞとばかり食べ過ぎちゃうので 和食にしました♪  説明も丁寧で感じが良くて 和食の味付けも濃くもなく ちょうど良くて美味しくいただきました(^^) パパッと食べて部屋に戻るにはもったいない! 景色を見ながらゆっくりと食事をしたいですね。 また25階の朝の窓から見える景色はとても素晴らしく 太陽のパワーをたくさんいただいて 心地好かったです(*^^*)

• 渋谷から新宿方面を展望する投稿写真を見ると、オリンピックへ向けて、再開発事業が振興していることが…勉強になり、素晴らしい投稿ありがとうございます! 太陽のさんさんパワー、最高ですネ♪

• Hamadaさん。コメントありがとうございます♪夜景も素敵ですが、朝の都会が目覚めていく感じが最高でした(^^) 朝のさわやかな中での食事は幸せですね♪

y.Kiharaさんの行ったお店

旬彩の店舗情報 修正依頼

• 懐石料理

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(61m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(61m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(61m)

旬彩 しゅんさい