あくとり代官 鍋之進 あくとりだいかん なべのしん

すき焼き しゃぶしゃぶ 居酒屋 鍋
03-5458-4030

友達と二人で行って来ました。 20種類もあるお鍋の中から悩んで選んだのはエビ味噌鍋(◍•ᴗ•◍) お鍋は二人前から注文できて、出汁の追加は200円かかるそう。お鍋が来てから思ったことは、確かに出汁は追加しそうだ。ということ(笑) あとサイドメニューからお刺身の三種盛りと写メ撮り忘れたアンチョビのポテトサラダも★ 大きな海老が1人丸っと3本も入っていて、スープも海老のお出汁が出て濃厚で美味(*´﹃`*) 友達と美味しいものは幸せだねと言いながらいただきました(笑) 甘味も食べたかったので、〆の時に出汁を追加し、ラーメン一人前を友達とシェア。 他のもまた食べに来たくなる美味しさで、おすすめです♪

Hirasawa Kotomiさんの行ったお店

あくとり代官 鍋之進の店舗情報

• すき焼き
  • しゃぶしゃぶ

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(41m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(41m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(41m)

あくとり代官 鍋之進 あくとりだいかん なべのしん
03-5458-4030
お気軽にご相談ください。

(座敷席あり/掘りごたつ席あり)

半貸切の形になりますが最大30名様までOKです。お気軽にご相談ください。

ご予約時にお申し付けください。

なし :6名個室、8名個室、12名個室、20名個室ご用意しております。
あり :6名個室、8名個室、12名個室、20名個室ご用意しております。

• 飲み放題 :飲み放題付コースをご用意しております。