あくとり代官 鍋之進 あくとりだいかん なべのしん

すき焼き しゃぶしゃぶ 居酒屋 鍋
03-5458-4030

渋谷、5000円以内で飲み放題付コースシリーズ。 今回は渋谷駅からも近い、「あくとり代官 鍋之進」さんへ。 総席数は80席以上、個室や仕切でわかれるタイプもあるので宴会に向いています。 平日がお得×鍋屋の選べる大人気10種鍋コース9品【2.5H飲放付】4,640円(税込) にしました 【前菜】本日の前菜 【お造り】お造り三種盛り合せ 【サラダ】彩り野菜と蒸し鶏の金胡麻サラダ 【揚物】真鱈と豆腐の揚げ出し 柚香餡掛け 【焼物】牛ハラミの溶岩焼き~自家製玉ねぎソース~ 【酢の物】水蛸と胡瓜の酢の物 【鍋】下記の10品の中から選べます。  ・二味よくばり牛モツ鍋  ・牛トリュフのすき焼き  ・きりたんぽ・だまこ鍋  ・とろろわさび塩寄せ鍋  ・薬膳しゃぶ辛鍋  ・もつすき焼き鍋  ・牛モツの坦々餃子鍋  ・海老味噌鍋  ・パクチー鍋  ・水炊き鍋 私たちは鍋の台数が2台ということだったので、水炊きと牛トリュフのすき焼き、2種類の鍋を選びました♪ 【〆物】下記の3品の中から選べました  ・玉子雑炊  ・讃岐うどん  ・ちゃんぽん麺 【デザート】本日のアイス ボリュームしっかりめで男女共にお腹いっぱいに。 まだまだ寒い季節が続くので冬場の気軽な宴会に良いかと思います♪ 5000円飲み放題付きコース カジュアルに使える 宴会でも使える 友人と・同僚と

• 一参ありがとうございます! 詳細なレポ流石です...!また行きたくなりました( *˙꒳˙ *)

Mio.Mさんの行ったお店

あくとり代官 鍋之進の店舗情報

• すき焼き
  • しゃぶしゃぶ

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(41m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(41m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(41m)

あくとり代官 鍋之進 あくとりだいかん なべのしん
03-5458-4030
お気軽にご相談ください。

(座敷席あり/掘りごたつ席あり)

半貸切の形になりますが最大30名様までOKです。お気軽にご相談ください。

ご予約時にお申し付けください。

なし :6名個室、8名個室、12名個室、20名個室ご用意しております。
あり :6名個室、8名個室、12名個室、20名個室ご用意しております。

• 飲み放題 :飲み放題付コースをご用意しております。