金田中 草 セルリアンタワー東急ホテル

Japanese Restaurant KANETANAKA SO かねたなか そう

~20000円
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(340m)
懐石料理 刺身

広々空間で とても静かで 美味しいお食事ができる ココ、良い!! 久しぶりにきましたが もちろん、蜜のミの字も無い 駐車場から二階まで エレベーター乗換えずに上がれるし ココ、良い! 忘れてた〜 って感じ ランチ 海鮮丼をセレクト 【前 菜】  柔ら胡麻豆腐 黒胡麻味噌 【汁 物】   湯葉汁 揚げ豆腐 浅月 卸し生姜 【海鮮丼- 鮪 鯛 煮穴子】  まぐろ 黄身紫  鯛 胡麻醤油  もみ海苔 山葵  煮穴子 錦糸玉子 赤出汁 香の物 【甘 味】 葛きなこ⇦名前分からず 前菜の胡麻豆腐から 美味しくて、メインの期待大 のところ、 湯葉の摺流しみたいなのが出てきて 少し飲みにくいけど^^; とても美味しい♬ 海鮮丼は 煮穴子が甘すぎず、さっぱりな感じで 美味しく頂きました コテコテの煮穴子、好きでは無いので ほんと良かった〜 鯛の胡麻醤油が なんともコクがあり、 とれだけでもご飯一杯いけちゃう マグロはトロッと ご飯いつもは少なめとか言うんだけど 何も言わずにオーダーしてしまったから かなりの腹パンになったけど 馬鹿みたいな丼ぶりの量では無かったので ギリ完食。 デザートは5種類くらいから選べます デザートいらないくらい お腹いっぱいだったー 食べたけど 笑笑 ランチ穴場スポット

EMIKO.Oさんの行ったお店

金田中 草 セルリアンタワー東急ホテルの店舗情報

• 懐石料理
~20000円

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(340m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(670m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(1000m)

7人用以上

お店のホームページ http://www.kanetanaka.co.jp/restrant/so/index.html