ぶんぶく

ぶんぶく

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(350m)
串焼き 焼き鳥 刺身 居酒屋 丼もの 燻製

Rettyで見て気になっていたこちら♪ 渋谷の老舗焼き鳥店! 大学生から渋谷によくいたのに、 ぜんぜん存在を知りませんでしたが さすがの老舗店。味は抜群でございました☆ まずは鶏ユッケ。 太っ腹な量で出てきて、二人でも十分すぎる! そして味付けも甘辛いタレがおいしいです♡ 数が限定されている、まんま大根。 箸を入れるとほたての貝柱のように崩れる。 上に乗ってる明太風味のソースとよく合う♡ 串焼きは以下を注文 皮 ハツ うずら レバー ハツ元 ねぎま 砂肝 かしわ 串は一番ハツがおいしかった~♡ お連れさまは皮をおかわりしてました(゜▽゜)☆ミ ハツ元も限定品だったようで、オススメするだけあって 脂が乗っていて歯ごたえ◎! 他の一品物としては、 えのきおろし なす焼き もつ煮込み を頼みました。 お母さん世代のお二人がせっせと働いていて 見ていてほほえましい気持ちになりました♪ 常連さんなども多いみたいですね。 たまーに行きたくなるこの感じ、リピありです! 渋谷グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

ぶんぶくの店舗情報

• 串焼き
  • 焼き鳥
  • 燻製

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(540m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www18.ocn.ne.jp/~bunbuku/