道玄坂 漁 いさり

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 550人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 その他 定食 寿司 海鮮丼 からあげ 丼もの
03-6809-0991

【この渋谷版“海鮮マウンテン”をぜひ頬張りたくって♪ → 結果、美味満足度高め◡̈】 日本橋の超人気店“つじ半”の『ぜいたく丼』を思わせるビジュアルw いつの間にかランチメニューが一部変わったようで…先月夜レビューしたばかりだけど、コレを食べにまた来てしまった! そして、食後の高い満足度。 好きです、このお店◡̈ ◆上 十八番丼(じょう おはこどん) ・刺身3切れ ・ひじき煮 ・お新香 ・味噌汁 付 @税込1,200円 山葵醤油でも良かったのですが、せっかくなので“特製ゴマだれ”を山頂へ♪ 海鮮の山を崩し、混ぜ混ぜして、お米と一緒にいただきます… 魚介たちが一同に介し、一度に色々な旨味&食感を味わえるステキなひととき◡̈ ゴマだれにまみれる魚介たちは、鮪・サーモン・とびこ・いくら・カニ…など。 これらに紛れて、沢庵&キュウリが食感にナイスアクセントを加えてくれます! まことに美味〜♪ ちなみに… 『並』と『上』の違いは2つ。 1.いくら&カニが追加!   お山の麓にタップリ敷かれます〜♪ 2.刺身3切れが付く!  (後から出てきた。忘れてたみたい…w) 昼の看板“漁丼@500円”を筆頭に、相変わらずのコスパ高♪ 毎度レビューする度に書いてしまうけど、ほんとリーズナブルに美味なお魚を食べさせて頂けますな◡̈ ランチタイムもかなり混んでるけど、オジャマする価値アリアリ。 好きなお店に揺るぎなし! ごちそうさまでした〜♪ P.S. コチラのお店、これで自身4回目のレビュー。 アランジャルシ@湯島(イタリアン)と並んで最多。 推す。押忍。

• これはたまんないすね!!行かねば♪

• ★Hirotakaさん>ぜひに♪つじ半はかなり気合いがいりますが(笑)、ココは気軽にオジャマできてイイですよ^^

• はい♪次に渋谷に行ったら伺ってみます✨ それにしても美味そうですね 笑

• 行った通知頂きました!つじ半にも行ってみたいですー(^_^)

• ★Hirotakaさん>ぜひ渋谷にお越しの際には!(…って、なんかお店のヒトか、区の職員みたいですが、全くもって違いますw)

• ★Nishimotoさん>レビュー読ませて頂いて、こりゃ行かねばと!ありがとうございました^^広島からコチラに戻られましたら、是非つじ半にも♪^^

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

道玄坂 漁の店舗情報 修正依頼

• その他
  • 定食
  • 寿司
  • 海鮮丼
  • からあげ

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(51m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(51m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(51m)

道玄坂 漁 いさり

(全面喫煙可
(ランチタイムのみ完全禁煙))