道玄坂 漁

いさり

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(85m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 その他 定食 寿司 海鮮丼 からあげ 丼もの
03-6809-0991

ランチのクオリティの高さから、ぜひ夜にオジャマしたいと思ってた♪◡̈  先輩からの招集。指定された店名を見て「行きます!」と即答w 多大な期待を決して裏切らない、新鮮美味なお魚たちは、やはりココに居た‼︎ ◆刺身盛り合わせ(10種 4人前) 魚の旨味を存分に味わえる、この切り身の厚さ!ここまで厚いのに、マグロやブリはその脂でとろけるよう。 ウニも大ぶり&臭み無し。こちらもとろける。 お酒を片手に、新鮮美味な魚を食らっていく一連の動作と経過する時間に、幸せを感じずにはいられない♪◡̈ ◆あん肝ぽん酢 あん肝の良い意味での“もろさ”は、すこぶるヤバい!すぐに崩れてしまいそうな、その柔らかすぎる御身を箸で大事に口まで運んだら、余計な言葉は不要。その芳醇な旨味を舌と鼻腔で堪能すべし! その他、焼魚・天ぷら・厚揚げ… 出される料理にいちいち舌鼓♪ 全体的に高クオリティな料理群に、満足度は相当高め! 週初め。月曜夜の2時間半が、誠に有意義な時間となった。ここは本当に大好きなお店ということに尽きる。 今後も昼夜共にお世話になります◡̈ ごちそうさまでした!

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

道玄坂 漁の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6809-0991
  • その他
  • 定食
  • 寿司
  • 海鮮丼
  • からあげ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(85m)

7人用以上

お店のホームページ http://goodspiral.jp/

03-6809-0991