道玄坂 漁 いさり

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 550人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 その他 定食 寿司 海鮮丼 からあげ 丼もの
03-6809-0991

ランチのクオリティの高さから、ぜひ夜にオジャマしたいと思ってた♪◡̈  先輩からの招集。指定された店名を見て「行きます!」と即答w 多大な期待を決して裏切らない、新鮮美味なお魚たちは、やはりココに居た‼︎ ◆刺身盛り合わせ(10種 4人前) 魚の旨味を存分に味わえる、この切り身の厚さ!ここまで厚いのに、マグロやブリはその脂でとろけるよう。 ウニも大ぶり&臭み無し。こちらもとろける。 お酒を片手に、新鮮美味な魚を食らっていく一連の動作と経過する時間に、幸せを感じずにはいられない♪◡̈ ◆あん肝ぽん酢 あん肝の良い意味での“もろさ”は、すこぶるヤバい!すぐに崩れてしまいそうな、その柔らかすぎる御身を箸で大事に口まで運んだら、余計な言葉は不要。その芳醇な旨味を舌と鼻腔で堪能すべし! その他、焼魚・天ぷら・厚揚げ… 出される料理にいちいち舌鼓♪ 全体的に高クオリティな料理群に、満足度は相当高め! 週初め。月曜夜の2時間半が、誠に有意義な時間となった。ここは本当に大好きなお店ということに尽きる。 今後も昼夜共にお世話になります◡̈ ごちそうさまでした!

• 行った通知いただきました♪

• ここ、美味しそうですよね~。夜昼ともに行ってみたい♪(^o^)

• 行った通知いただきました!夜も良さそうですね(o^^o)

• ★Naohitoさん> ありがとうございます!そして、今後も行った通知が結構飛ぶかと思われます…w 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ★Yukoさん> ぜひぜひ〜♪ 昼夜ともに強烈にオススメです!渋谷で魚が美味しいお店を探していたので、かなりうれしな出会いがココに^^

• ★Yuukiさん> ぜひ夜も^^ 昼もかなりレベル高ですが、夜のクオリティには余計にテンション上がります!

• 拙い書き込みですが、参考になれば幸いです♪ 今後ともよろしくお願いします!

• ★Naohitoさん> いえいえ、とんでもございません!渋谷に来てからというもの、かなりお世話になっております^^ありがたいです。こちらこそどうぞよろしくお願いします!

• 行った通知いただきました!ありがとうございます(^-^)

• 行った通知頂きました! 本当にコスパ良く 酒飲みにはたまらん店ですよね〜

• ★hito0707さん>こちらこそありがとうございます〜♪あいかわらずステキなお店でございます^^

• ★takahashiさん>ですよね!!昼&夜共に、相当なコスパ高です♪^^

• 行った通知来ました!ここ美味しいですしランチが何より最高ですよね。良店です。

• ★Akiraさん>ホント良店ですよね〜^^ 昼も夜も定期的にオジャマしたくなりますね♪ とりあえず、お昼の上マグロ丼をまた頂きたい!w

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

道玄坂 漁の店舗情報 修正依頼

• その他
  • 定食
  • 寿司
  • 海鮮丼
  • からあげ

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(51m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(51m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(51m)

道玄坂 漁 いさり

(全面喫煙可
(ランチタイムのみ完全禁煙))