道玄坂 漁 いさり

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 550人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 その他 定食 寿司 海鮮丼 からあげ 丼もの
03-6809-0991

焼き鳥の後の2軒目で訪問。あっさりと刺身を摘みながらもう少し飲もうって事で行ったんだけど、ガッツリ食べて呑んで5時間も居座ってました(^^;; 刺身の5点盛りは豪華すぎてビックリ(((o(*゚▽゚*)o)))♡どれも新鮮で厚めに切ってあるのでとても美味しかったです。あん肝もエビのアヒージョも美味しかったけど、最強レモンサワーはマジで最強でした。冷凍されたカットレモンが5切れも入っていて、レモンの味がする間は焼酎だけの追加でオッケーってシステムです。ついつい調子に乗って、気づけば10杯も飲んでいましたΣ(゚д゚lll)結局飲み代が凄くて良い値段になってしまった(^^;; リピート決定 すごい刺身 遊び心あり

Mayumi Takenakaさんの行ったお店

道玄坂 漁の店舗情報 修正依頼

• その他
  • 定食
  • 寿司
  • 海鮮丼
  • からあげ

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(51m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(51m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(51m)

道玄坂 漁 いさり

(全面喫煙可
(ランチタイムのみ完全禁煙))