中華料理 仙台や

せんだいや

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(250m)
中華料理 定食 親子丼 ラーメン チャーハン からあげ 丼もの 塩ラーメン

めでたく第3回を迎えた炭水化物祭り。今回は過去2回開催されたタベルナを飛び出し、幹事もタライさんにバトンタッチして、爆盛り中華の殿堂 西の横綱 仙台やをまさかの貸切りで開催しました。東の横綱は光栄軒ね。ここの店は閉店時間が20時なんで17時スタートというサラリーマンにとってはかなり難易度高い店かと思いきや、そろいも揃ったりで結果25人の満員御礼w しかも、、、ゼロでイチローさん御用達の福ちゃんにいこうとしたらなんと16時集合で9人も集まってしまい、お店の人から入店拒否され(しかも無視される)、急遽晩杯屋にてゼロという悪い大人ばっかりの会となりました。 いつも通りの盛り上がりっぷりに、当日はハロウィン&日本シリーズということで異様な盛り上がりをみせ、お店も結果的に21時近くまで開けてくれて素晴らしい会となりました。まだまだ食べてないメニューも多く、またゆるゆると悪い大人だかりで訪問したいすね✨ みなさんありがとうございました! すてき✨✨✨ですよ 悪い大人の会 メニューは全部1人前 炭水化物祭り 仙台やのマスターウェイトリフティングで全日本6位入賞しかもサーファー 女将さんはシャイガール 冷やし中華忘れてた なぜかカツよりのオーダーw 太郎さん途中参加 マスターの長い話聞いてたら誰もいなくなったw 第4回であいましょう

Mitsumasa Sugawaraさんの行ったお店

中華料理 仙台やの店舗情報

• 定食
  • 親子丼
  • チャーハン
  • からあげ
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(250m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(630m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(830m)