タワーズバー ベロビスト セルリアンタワー東急ホテル

BELLOVISTO

JR山手線 / 渋谷駅(井の頭線中央口) 徒歩4分(250m)
バー ホテル カフェ
03-3476-3398

東京出張の宿泊先 セルリアンタワー東急 スカイラウンジで、〆の和牛フィレステーキSWの巻。 今回のご紹介は、東京渋谷のセルリアンタワー東急 最上階40Fにあるスカイラウンジ ベロビストさん。 河豚料理宴席の帰りに、部屋へ戻る前に〆訪問。 ラグジュアリーな空間と高層ホテルならではの夜景、 ピアノの生演奏に耳を傾けながら、美酒に酔えるお店。 世界各地の多彩なワイン& Champagne。 オリジナル含めたカクテルは勿論、 ライトミールからフルーツも愉しめるのが特徴。 本日のオーダー オリジナルカクテル セルリアンタワー 此方は、オリジナルカクテルが沢山あり愉しい。 秋には、旬な果物を使った和みカクテル。 ハロウィンカクテルも登場するそうです。 和牛フィレステーキのサンドウィッチ 和牛フィレ肉をたっぷり使ったSWは、 お肉は勿論、パンも美味しい。 付け合わせの揚げたてポテトもベリーグッド。 (オーロラソースがとてもmatchしてました) 集中力、緊張感を極限まで高めて過ごした1日の、 〆にぴったりのゆったり空間でした。 ホールスタッフの心配りも非常に高く、 私を気遣い... 「お料理、口に合いますでしょうか。」 と、話しかけて貰い、暫し会話も愉しめました。 単独訪問からデート、友人と利用等々、 シーンに応じて利用可能なNICEなお店。 オススメです。

Fumi.Hさんの行ったお店

タワーズバー ベロビスト セルリアンタワー東急ホテルの店舗情報

• バー
  • ホテル
京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩9分(660m)

タワーズバー ベロビスト セルリアンタワー東急ホテル BELLOVISTO
備考
予算→カクテル 1,782円~ ワイン(グラス) 1,603円~

(全席禁煙
ホテル2階に喫煙スペース有り。)

専用Pあり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドレスコードあり