エス グロッソ SGROSSO TOKYO

焼き鳥No.1の焼き鳥ソムリエ をはじめ 62人がオススメしています 口コミをみる

ダイニングバー イタリア料理 バー バル
なし★喧騒を忘れられる落ち付いた雰囲気の店内。カフェ感覚でもOK!気の合う仲間と集う飾らないスタイルでご利用頂けます。
03-3464-7878

友人と沖縄料理を食べたあと、ちょっと飲んで行こうかと入ったお店。 エス グロッソ JR渋谷駅より徒歩4分ほど。 マークシティの近くです。 イタリアンなダイニングバー。 テラス席もあり、テラス席も店内もとても賑わってました。 カウンターが空いていたので、カウンターに。 ■ノンアルコールカクテル 私はノンアルコールカクテルを好みに合わせて作っていただきました。 こちらで乾杯♪ 作っていただいたので、ドリンクの名前もお値段もわからず。 めっちゃ気になるお料理が豊富。 でももうお腹いっぱい・・・ とりあえず、こちらを注文です。 ■海老とアボカドのチーズオーブン焼き 950円 バゲットに乗せていただきましたが、やっぱりアボカドと海老の組み合わせは最高。 焼くことによってアボカドも甘味を増して、更にチーズも加わり美味しいね。 今度はもっとゆっくりお食事も楽しみたいです。 24時間営業。 手造りのパンやピザを食べるようなので、次回注文したいです。 ハロウィンの季節でしたので、ジャックオランタンの提灯が可愛かったです♪

Mitsuki Hoshiさんの行ったお店

エス グロッソの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • バー
  • バル

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(65m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(65m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(65m)

エス グロッソ SGROSSO TOKYO
03-3464-7878
コース、飲み放題など詳細/マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり

保障金2時間10万円~(フード・ドリンク込)。24時~翌6時は6時間ハコ貸し12万円(フード・ドリンク込)。

お子様にも人気のピザ&パスタです!

なし :お座敷は御座いませんが、お洒落な雰囲気の店内でご飯はいかがでしょうか!
なし :掘りごたつもございませんが、そのかわりにテラス席がございます!
なし :全力でお手伝い致します!
つながる :電波、繋がります。

• 飲み放題 :2000円~ご用意しております!
  • 開放感あり