BEE HOUSE~Italian Tapas~ 公式情報 びーはうす

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 432人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 チーズフォンデュ イタリアンバル フランス料理 カフェ ダイニングバー ビストロ
050-5304-0292

【はちみつ×イタリアン♪コンセプトが面白いオシャレDining! 女子満足度:★★★★★】 久しぶりの訪問です! 前回はランチで利用しましたが、今回はディナーで♪ 毎月8日はワインボトルが888円で頼めるそう! 学生時代の友人3人で利用しました。 カーテンで仕切るタイプの席でゆっくりできていい感じ♪ こちらのお店は、蜂蜜を使ったメニューやお料理に蜂蜜をかけて楽しむイタリアン。 チーズ系のお料理が多いので、蜂蜜もよく合います。 中でもとっても美味しかったのが、 「ドライフルーツとマスカルポーネのムース仕立て」 蜂蜜との相性も抜群だし、ワインにとっても良く合いました。 また、タパス盛り合わせはショーケースに並んでいるタパスから選べるのも嬉しいですね! 「茗荷とシラスのブルスケッタ」は白ワインにぴったりでした。 帰り際にお土産まで頂きました~♪ お店で焼いたパウンドケーキだそう。 次の日の朝食にしました♪ ハズレなくどれも美味しかったです★

Aya.Sさんの行ったお店

BEE HOUSE~Italian Tapas~の店舗情報

• チーズフォンデュ
  • イタリアンバル
  • フランス料理
  • ダイニングバー
  • ビストロ

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(40m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(40m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(40m)

BEE HOUSE~Italian Tapas~ びーはうす
備考
アラカルト時:サービス料5%/お通し代400円(税抜)
03-5489-8819
ウエディング2次会受付中(着席70名・立食100名)/設備充実・21時以降のスタートもOK

(着席時:80席、立食時:100名)

(ランチタイム全席禁煙/喫煙スペース有り/ディナー個室のみ喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

お気軽にご相談ください★

あり :専用エレベーター&御手洗 【バリアフリー対応】
サプライズ対応可能、お祝い可能
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり

• 飲み放題 :コースじゃなくてもOKの飲み放題 (120分 ⇒ 1480円)
  • 食べ放題 :★女子人気NO.1★チーズフォンデュ食べ放題 ⇒ 980円♪
  • 開放感がある
  • 隠れ家
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり

お店からのニュース