串揚げ ユウチャン くしあげ ゆうちゃん

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 21人がオススメしています 口コミをみる

串揚げ 丼もの 串カツ 立ち飲み
03-3780-9591

渋谷にある、立ち飲み串揚げ。でも、椅子があって座れます。 晩杯屋のすぐ近くにあり、ゼロツーでこちらへ。 店頭はビニールカバーで、チープな雰囲気。看板には劇画調の絵が描かれているし、この店名といい、なんだかクセのありそうな雰囲気がプンプンと…(^^;; カウンター席と、手前には丸いテーブル席があり、結構な数の椅子が揃っています。 表に「ユウチャンセット 1000円」の貼り紙がたくさんありましたが、もちろん単品注文もOK。ドリンクは350円~、フードは串揚げが90円~、その他は350円~。 最初、1杯にしておこうと思い単品注文として角ハイボール350円をオーダー。が、まだ時間ありそうだったので、好きなドリンク2杯とおまかせ串揚げ3本のユウチャンセットに変更してもらいました。 おまかせ串揚げは、鶏モモ、シシャモ、うずらの卵。二度漬けNGのソースが、ウスターではなく中濃っていうのが珍しい…w 2杯目のドリンクは、トマトチューハイをもらいます。 見た目クセのありそうな店主は、実は丁寧で愛想良し。 入店時におしぼり出してくれたり、作ったドリンクはスプーンですくって味見を欠かさないなど、見た目と違って結構しっかりしたお店でした。 前は歌舞伎町の居酒屋で働いていたらしく、お店を構えてもう7年にもなるんだそうです。 先入観よりかなりいい人だったので、びっくりしちゃいました。見た目で判断しちゃダメですね…(^^;; 単品注文だとチャージが100円かかりますが、セットの場合はチャージなしになります。 居酒屋 立ち飲み 串揚げ

• ども!いちさん有り難うございます(*^^*)ここ渋谷らしからぬいいお店ですよね

• 先日は、ども!でした(^_^)

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

串揚げ ユウチャンの店舗情報 修正依頼

• 串揚げ
  • 串カツ
  • 立ち飲み

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(55m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(55m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩1分(55m)

串揚げ ユウチャン くしあげ ゆうちゃん

要相談ください