桜丘カフェ さくらがおかかふぇ

カフェ 洋食 チーズ料理 チーズフォンデュ ダイニングバー パフェ
03-5728-3242

ヤギがいることで有名なカフェ。ここの定番はキーマカレー!「お願い!ランキング」の川越シェフの抜き打ち採点で99点を叩き出したカレーです!挽肉たっぷり辛さもしっかりしていて確かにラベル高い! 店内はアンティーク調と暗めの間接照明でお洒落。テーブル席、ソファ席、テラス席があります。宇田川カフェと系列店なので雰囲気は似てます。ちなみに今日はヤギの隣のソファ席という1番良い席をGET♬ヤギは外にいるので臭いとかは大丈夫です。笑 ちなみに白いヤギはサクラちゃん、黒いヤギはショコラちゃんです。可愛い!! 追記 セクシーな店員さんがいた。 カフェ東京ランキング 友人・同僚と ランチ

• 散歩行ってるみたいですね。TVとかにも出てます。

• 可愛いので是非!笑

• ヤギ!?渋谷にヤギ(゚o゚; 興味津々です

• そうです!ヤギです!笑 渋谷に来たら是非!

• 行ったよ通知頂きましたぁ(つω`*)有難うございますっ☆ヤギさんに癒されますよねっ

• ありがとうございます!!ほんと、癒しですね!♪( ´▽`)

• ヤギのカフェ!これは行きたい!!カフェランキング盛り上げて頂いてありがとうございます!

• ありがとうございます!!是非行ってみてください!もちろん1位を狙っております!笑

• いいレビューがたくさんあって、行きたいお店がじゃんじゃん見つかりました*\(^o^)/*

• Iwasakiさん、それは嬉しいです!ありがとうございます!!!

Junki Okadaさんの行ったお店

桜丘カフェの店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • チーズ料理
  • チーズフォンデュ
  • ダイニングバー
  • パフェ

東急バス・東急トランセ トランセ 渋谷インフォスタワー 徒歩2分(110m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ トランセ 乗泉寺 徒歩3分(170m)

桜丘カフェ さくらがおかかふぇ

(全面喫煙可)

ディナータイムのみ予約可
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• 景色がきれい
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円