ベルマーレ bel mare

イタリア料理 パスタ ピザ
03-3476-3681

Aランチの豚肩ロースのグリル バルサミコヴィネグレットを頂きました。 さくら通りの坂下にある通りに面したお店。いつも通ると混んでる印象。お店に入ったときも丁度席を立つお客様と入れ違いで席につけました。 平日のランチでしたがサラリーマンよりもお食事を楽しまれる御家族やら接待ランチぽい雰囲気があり、場違い感を覚えつつパクパク。 サラダのドレッシングは選べて、レモン味を選択。あっさりしておいしい(❁´ω`❁) メインの豚肩ロースグリルも味がしっかりしておいしい!硬さはあるもののその分歯ごたえがあって豚肉を楽しめる感じ。ソースもおいしくてバケットにつけてパクパク食べちゃうw たまにこういうしっかりしたお店に来ると背筋がピンとしていいね!

• A+BorCのセットがあるのは嬉しいですね。 柔らかいのも良いけど肉をしっかり味わえるぐらいの歯応えあるの好きです。

• めっちゃうまそう

• 久保野さん! そーなんです!肉を味わえておいしかったです。噛み締める感ありました(❁´ω`❁) やましたさん! めっちゃおいしかったですよん。その代わりちょい緊張しましたあ‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬

• 背筋伸びる感分かります。決して気取った店ではなく、且つ一昔前の雰囲気ですが、老舗の風格を感じます。

• IIOさん! ほんと、その通りですよね。気取ってないけど風格があって、自然と襟元を正されるような背伸びするのに良さげなお店ですね!

Satico.Mさんの行ったお店

ベルマーレの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ピザ

東急バス・東急トランセ トランセ 渋谷インフォスタワー 徒歩2分(140m)
東急バス 渋谷駅マークシティ〜羽田空港 セルリアンタワー東急ホテルB1階 徒歩2分(140m)
京王バス NHK 渋谷駅西口 徒歩2分(140m)

ベルマーレ bel mare
OK