• 閉店

富士屋本店 ふじやほんてん

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 553人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み 居酒屋 刺身 天ぷら
毎月第4土曜日 毎週日曜日 祝日

【昔ながらの大衆居酒屋!】 渋谷にありながら、昔から形を変えずに営業してるであろう立ち飲み屋さん。 土地柄若者からおじいちゃんまで客層も幅広く、席への案内はお店の方がするのではなく、空いてるスペースを確保して陣取ると、すかさず店員さんが飲み物を伺ってくれる。ちゃんと入ってきた客には目を配っているようだ。 瓶ビール(大)@450円 ハムカツ@200円をオーダーすると、一瞬でビールを持ってきてくれて、目の前で栓を抜いてくれます。 ハムカツも迅速な調理で2分かからずに提供いただきました。細長いハムカツは3つ乗っており、揚げたてなので熱々!特筆して凄いハムなどは使ってないが提供スピード、価格を考慮しても素晴らしい。 他にアテを、頼むほど胃が空いてなかったので今日はこの辺で。 ここでのお会計は、キャッシュオンで650円。 500円前後の価格帯で回れる居酒屋さんを渋谷で開拓するのが今後の個人的な課題(o_o) ノスタルジック 居酒屋 立ち飲み

• “行った”通知いただきましたm(__)m ハムキャ別もどぞ。。。普通ですがww

• 行ってきました(^^)今度はガッツリ1件目でいって色々いただいてきます♪

k.Babaさんの行ったお店

富士屋本店の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 天ぷら

東急バス・東急トランセ トランセ 渋谷インフォスタワー 徒歩2分(150m)
京王バス NHK 渋谷駅西口 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋24 渋谷駅ハチ公口 徒歩2分(160m)

富士屋本店 ふじやほんてん