富士屋本店

ふじやほんてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(130m)
立ち飲み 居酒屋 刺身 天ぷら
毎月第4土曜日 毎週日曜日 祝日

梅雨時のジメジメを吹き飛ばしに、、、 上野と言えば、たきおか。。 渋谷はやはり富士屋本店でしょう! ^ ^ 20時過ぎ頃伺いました。 まず、ビール大瓶でかむぱい! もはや人気メニューは売り切れ 続発!^^; 揚げ物は比較的売り切れの少ない メニューのようで、、 テッパンの揚げ焼売に、 ハムカツとしいたけの天ぷら! もうすぐ21時、 ラストオーダーと言うところで サラスパとホッピー、焼酎を 追加。 ここは、宝焼酎の瓶360mlなので 嬉しい! 閉店間際に頼んでもお持ち帰り オッケーだし。( ^ω^ ) 隣の兄ちゃんは ナンパ成功してるし。 反対側の隣のおじちゃんは こちらも、隣り合った女性2人と 盛り上がってるし。 さすが渋谷!なのか?(笑) 21時30分の閉店まで楽しんで しまいました。。 お会計はひとり1100円くらい。 お店を後にする時には雨も上がっててラッキー( ^ω^ ) 一つ気になったのが、、 この季節はタバコの煙が 苦手な人はオススメ出来ません^^; 送風、空調がバンバンかかっていて 喫煙率が高めなので、ドライアイの 方はヤバイっす。。

田島 康弘さんの行ったお店

富士屋本店の店舗情報

• 立ち飲み
  • 天ぷら

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(130m)