• 閉店

富士屋本店 ふじやほんてん

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 553人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み 居酒屋 刺身 天ぷら
毎月第4土曜日 毎週日曜日 祝日

余所で飲み歩いて、閉店間際の富士屋本店に飛び込む。相変わらずスゴい熱気だ。 黒ラベル大瓶(450円)とスパサラ(200円)、〆て650円。 しこたま飲んできたので、これだけでいい。この安さ、このボリューム! 酔って、写真撮りまくりで、みなさんにこの店の魅力の一端をお伝えしたく候。 やっぱ、キングオブ立ち飲みは富士屋本店で決まりだな!

• しかし、お酒笑っちゃうくらい鼓動範囲広いっすね。ちなみに千住の藤やと関係あるんでしょうか?

• 沢山写真撮られましたね〜、、味のあるカウンターに萌えます、(笑)、、

• 行った通知をいただきましたー!キングオブ立ち飲みにまた行きたくなりましたー!( ̄▽ ̄)ありがとうございます♪( ´▽`)

• Miyamuraさん、あっちゃこっちゃで飲み歩いております! 笑。藤やとは関係ないッス! 富士屋はほかにワインバーなど数店展開してるけっこうやり手の老舗立ち飲みです。

• Wakiさん、酔っ払って写真撮りまくりでした 笑。

• Sawaguchiさん、渋谷に来たら迷うことなく富士屋本店です!

• 行った通知頂きました! あの雰囲気が渋谷駅の目の前とは思えないですよね〜

• Takahashiさん、しかもあの小さな入り口からは地下にあんなデカいスペースがあるなんて想像出来ませんよね!

• 行った通知貰いました。この前土曜日に行ったら閉まってました。第4土曜は休みなんですね(^^;;

• 行った通知いただきました!色紙の面々が立ち飲みの聖地ぶりを語ってるかのようですね^_^

• 「行った」頂きました!King of 立ち飲みでご一緒したいですね〜♪

• 鎌田さん、僕も一回土曜にフラれたことあります。渋谷はほかにあてが無くて困りました! 笑

• Nishiokaさん、そうですよね、ツウな感じがしますね!

• ジョージさん、またぜひご一緒させてください!

• 一杯一品での写真枚数最高記録だと思います

• 行った通知、頂きました。サイコーっすw

• コバさん、たしかに! 何しに行ってるんだか…笑

• Koikeさん、ですよねー!

• 通知来ました!洗濯しても取れない富士屋スメルがたまりません。σ(^_^;)

• キングに久々に行ってベロベロになりたいです(//∇//)(爆)w(;゚д゚)!

• 行ったいただきました!また行きたくなってきました!(・ω・)

• 行った通知来ましたー、キャ別!!

• 行った通知頂き有難うございます!正に熱気の坩堝ですね!w

• 富士屋さんのあたりは昭和の香りが残る貴重なエリアになりましたね。まだまだ長く続けて欲しいお店です!

• ニノさん、富士屋は油スッゴいですよね!

• Sakaiさん、ベロンベロンになっちゃってください! 笑

• Yamahiraさん、止めませんのでぜひ! 笑

• Wakuiさん、あの当て字、雰囲気出てますよね! キャ別! 笑

• Kanaiさん、あの地下酒場、熱気でムンムンです!

• Okadaさん、たしかに桜丘町界隈は風情がありますね〜

• 訪問通知拝受致しました。ここはリーマンの天国だなあ。仕事場が渋谷から移ってはや幾年、なかなか行けておりません。残念だなあ。

• Tanakaさん、会社近辺にこの店あったら週2くらいで通っちゃいそうです!

• 行った来てましたー!ここは通いたいワンダーランド

• 通いましょ〜、近いんだし.

Chan_Taraiさんの行ったお店

富士屋本店の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 天ぷら

東急バス・東急トランセ トランセ 渋谷インフォスタワー 徒歩2分(150m)
京王バス NHK 渋谷駅西口 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋24 渋谷駅ハチ公口 徒歩2分(160m)

富士屋本店 ふじやほんてん