ユニバーサルクラフトジャパン シブヤ

UNIVERSAL CRAFT JAPAN SHIBUYA

JR山手線 / 渋谷駅(A0) 徒歩3分(200m)
居酒屋

クラフトビールがお得に飲めるお店。 ビール好きな友人と伺いました。 ハチ公口から徒歩5.6分くらい。 渋谷駅から向かいH&Mの手前の路地を入ってすぐのシェイキーズが入ってるビルの4階が本日の目的地。 同じフロアには有名なお鮨屋さんがありました。 オープンしたばかりで、建物にはしっかりとした看板が出てなくて少々わかりにくかったです。 エレベーターおりて正面がお鮨屋さん、右手側に通路を進むとこちらのお店になります。 テーブル席が並ぶフロアの奥には2~4名で利用できる扉が閉まる個室完備。 私たちは個室をチョイスしてまったり。 お目当てのビールを飲むことにしました。 いろいろ飲むなら断然お得という飲み放題を勧めてもらい、迷わずお願いしました。 一杯760円のクラフトビールが飲み放題でも飲めちゃうのは嬉しすぎます。 クラフトビールも含むプレミアム飲み放題は平日と週末でお値段が違うみたいで、伺った土曜日は2,480円(税込)でした! コースを注文しなくてもアラカルトでお料理一人2品注文すれば飲み放題がつけられるのですごく使い勝手もよくオススメ。 グルメサイトなどで予約をいれて伺うと更にお得になるようなので、ご利用の際は要チェックです。 ただいたのは… ✔️ ペールエール ✔️ゴールデンエール ✔️香るヴァイツェン ✔️琥珀の時間 ✔️チェリールージュ ✔️ケルシュスタイル ✔️白ワイン ✔️グリルチキンと旬野菜のコブサラダ ✔️蟹のクリーミーコロッケ ✔️生ハム ✔️自家製プリン お食事はビールによく合いそうなものがずらり。 チーズや生ハムなどのおつまみ。 お肉やピザやパスタなどガッツリ系のものもありましたよ! 結局クラフトビール全制覇は出来なかったけど。 かなり飲みました。 比べてみるとそれぞれに違いがありとても楽しめて大満足。 たくさん飲んだので食べたものはいつもより少なめでしたが。 お料理もつまみ系のものからガッツリ肉料理やパスタやピザなどいろいろあって選ぶのも楽しかったです。 また、美味しいビールを飲みたいときは、絶対ココ来なきゃ。 お高いイメージのクラフトビールを飲み放題でこの価格でいただけるのは、都内でも珍しいと思います。 クラフトビール

Noriko Nogamiさんの行ったお店

ユニバーサルクラフトジャパン シブヤの店舗情報

JR山手線 / 渋谷駅(A0) 徒歩3分(200m)
京王井の頭線 / 神泉駅(北口) 徒歩8分(600m)

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩2分(150m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(150m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩3分(200m)

ユニバーサルクラフトジャパン シブヤ UNIVERSAL CRAFT JAPAN SHIBUYA