GOOD LUCK CURRY

グッドラックカリー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
カレー カフェ
03-5422-3170

祝・恵比寿から渋谷PARCOに移転オープン!「グッドラックカリー」 代官山のビストロ「Ata」の掛川シェフが手掛けるスパイスカレー「Good Luck Curry」が恵比寿から渋谷PARCOへと移転! 「Good Luck Curry」(グッドラックカリー) 2020年7月16日移転リニューアルオープン。 (正確には恵比寿店を休業し、こちらをオープン。恵比寿店再開の可能性もあり) 騙し絵のような外装が素敵ですね。 よく見れば「Ata」の文字も。 木と、緑と、お酒に彩られた空間。 個人店のような落ち着きを感じます。 メニューはシンプル。 その日のカレーと、トッピング。 瓶ビールは冷蔵庫から自分で選べるシステムです。 ★ヒューガルテン ¥600 せっかくならコリアンダーシード入りの白ビールを。 ★あいがけカレーW ¥1300 野菜たっぷり、鮮やかなビジュアルは恵比寿時代のままですね。 この日のカレーは、海老カレーとココナッツチキンカレー。 いずれも優しくまろやかな仕上がりで、カレーは薬膳ということを思い出させてくれます。 海老のプリプリしすぎない食感にも好感を持てますね。 サッとカレーを食べて、ゆったり落ち着いて飲む。 そんなスタイルが似合うカレー屋さん。 PARCOの地下はいろんなカレーの楽しみ方ができて嬉しいですね。 ●「カレー細胞」Facebookページ https://www.facebook.com/CurryCell ●twitter「カレー細胞」:@hm_currycell https://currycell.blog.fc2.com/blog-entry-4846.html

松 宏彰さんの行ったお店

GOOD LUCK CURRYの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5422-3170

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)

Instagram https://www.instagram.com/goodluckcurry/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-5422-3170