• 閉店

甘味 おかめ 渋谷PARCO

渋谷駅 徒歩4分
甘味処 和スイーツ

2021.2.6 訪問 近所で買い物の後、おやつタイムに寄り道。 ずーっと気になってた、おかめのおはぎw ドリンクセットで800円。 (粒あんおはぎとコーヒーにした。おはぎは胡麻やきな粉から選び、ドリンクも抹茶など選べるよ) おはぎは大きめだけど、コスパは良くない印象。 提供時に、熱いので気をつけてお召し上がりくださいと言われ"???"と思ったら、おはぎが温かい! 熱くはない… 温かいおはぎは、あんころ餅のようだ。 これはこれであり。 でもね、リピは微妙。 ランチは色々ついて(おはぎも!)千円ほどだったから、ランチがお得なのかも… ただ、週末夕方の渋谷でカフェに並ばすに入りたい人にはオススメ! ほぼほぼ入れるはずw 渋谷 甘味処 和菓子 おはぎ 渋谷パルコ

Yanmay Akiyamaさんの行ったお店

甘味 おかめ 渋谷PARCOの店舗情報

甘味 おかめ 渋谷PARCO

かんみ おかめ

• 甘味処
  • 和スイーツ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)

(・テーブル 14席 )

お店のホームページ https://shibuya.parco.jp/shop/detail/?cd=025741
Instagram https://www.instagram.com/kanmi_okame_shibuya/
オープン日 2019年11月22日