米とサーカス 渋谷PARCO

こめとさーかす

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
居酒屋 ジビエ
03-6416-5850

カラフルな店内でジビエと虫料理に挑戦! この日は渋谷パルコのプレオープン日に お呼び頂きこちらのお店に訪問。 まさかパルコにここが入るとは・・・(笑) パルコ地下のレストラン街は非常にカラフルで ポップな造り。パルコ、勝負に出てるなあ! そしてお呼び頂いたからにはいかねば・・ ということで来てみました。 高田馬場に本店がある米とサーカス。 ジビエと虫料理がメインのお店です。 虫はまじで一切無理なのでジビエ系をいくつか。 ジビエ肉の煮込みと、ジビエの3種盛り。 煮込みは普通のもつ煮込みとそんなに変わらずクセなし! 3種盛りはカンガルーなんてのもあり珍しい♡ しかしお通しのパンチがすごい。。。 これ、スズメらしいです。私はビジュアルがアウトで 友人にあげました。。。ふつうに食べてたすごい。 ドリンクはスズメバチがのったお酒や、 ゴキブリ酒なんてのもあって、ゲテモノが好きとか ちょっと変わったものが食べてみたい!って いうひとにはいいかもしれません。 私も勇気が出たらまたトライします。笑 渋谷グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

米とサーカス 渋谷PARCOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-5850
  • ジビエ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ https://shibuya.parco.jp/shop/detail/?cd=025860
X(Twitter) https://twitter.com/kometocircus
グランドオープン日 2019年11月22日

03-6416-5850