コーネル

Konel

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(310m)
イタリアンバル イタリア料理
毎週月曜日 毎週日曜日

全部美味しい。電話番号非公開の隠れ家。渋谷駅から徒歩7分程度、喧騒から離れた場所にある知る人ぞ知るお店。真似出来ない独創的な見た目、味付け、コース構成。イタリアンなんですか?と聞くと『一応、イタリアンと言っています笑』と、素敵な接客をしてくれるお店の方が言うように、単純なイタリアンではない。創作イタリアン?なんと言えばいいのか、、。まず、どれも目で愉しめます。見た目すごーいってのはよくあると思いますが、味の美味さが真骨頂。パッと見、味の想像がつかないメニューばかりで、説明されるメニュー食材が口の中で掛け合わせたらどんなことになるんだろうと思いながら口にするとまぁ絶妙にマッチする。一緒に食事をしてた方とも『よくわかんないけど美味い』と話してましたが、良い意味でそういった感じでした笑 お任せコースのみ、コースの途中で幾つかのメニューから選択する機会が何回か訪れるのですが、それもまた楽しく、全部美味しそうで迷うこと迷うこと。総合点はかなり高かったです。店内の雰囲気も相当良いのですが、食事の素晴らしさが印象的過ぎて美味しい食事をできる店として再訪します。 創作イタリアン? 全部美味しい

かつらしょうさんの行ったお店

コーネルの店舗情報

• イタリアンバル
  • イタリア料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ https://konel.favy.jp/
Facebook https://www.facebook.com/konelshibuya/