大阪王将 渋谷ハンズ前店

おおさかおうしょう

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(310m)
中華料理 餃子
03-6416-4865

今日の晩御飯time少し時間が早いので来ないだ見つけられなかったラーメン屋さんを再び探しにトコトコ(・ω・`*)))))) 絶対近くに居るのだか店が無い:( #´°ω°` ):イラッどうやら閉店したのかなぁ〜( ̄▽ ̄;)最近Rettyさんの情報には閉店って出てなくて閉店の店多いよなぁ〜(怒)昨日も無駄足踏んだし( *`ω´) プンスカ また店探し坐骨神経痛が出て来てるのに(っエ`o)エグエグそれでも歩かなきゃ何処にも行けないし取り敢えず歩く 土地勘がイマイチだけど方向から言ってこっちに行けば来ないだ行った九月堂さんの近くの筈!ほらね(笑) でももう今日は間に合わないので更にどんどん進むと東急ハンズの前に出た(∩´∀`)∩ワーイそして目の前に大きな大阪王将の看板(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛初大阪王将だぁ〜(爆w) 何か最近出来たみたいでRettyさんには登録されて無い見たい(o゚ω゚)チーンカウンターに座ると壁にタブレットがあってこれで注文する見たい(笑) ところが何かerrorでメニューが出て来ないそのうち店員さん来て少し弄ったら出てきた(・-・)イラッオススメからステーキ炒飯餃子setをchoice(*≧艸≦) 隣りの中国人のオバチャン全く分からずに(#゜Д゜)y-~~イライラしてる(爆w)何度か店員さん捕まえてやっとなんとか注文出来たみたい(。 >艸<) 誰でも簡単に使える物を置くべきだろ(怒)若者だけが客とは限ら無いはずだし外国人も沢山居るんだから そうこうしてる内に炒飯にステーキ?乗ったのと餃子が着丼うっ!何か不味そう(笑)肉が何の肉って聞きたくなるビジュアル レンゲで食べたけど肉はちゃんと切れて無いし味もイマイチ 炒飯も何かベチャッとしてるし駄目だこりゃ(笑) 餃子も思ってた程旨く無いんだよなぁ〜えっ!大阪王将の餃子ってこんな感じなの?もう行きません(*≧艸≦) 大阪王将ってこんな感じなの?

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

大阪王将 渋谷ハンズ前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-4865
  • 餃子

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(310m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ https://www.osaka-ohsho.com/

03-6416-4865