渋谷 HIGHBALL BAR 公式情報 しぶやはいぼーるばー

バー クラフトビアバー
050-5304-9931

ハイボールバー カジュアルおしゃれなさく飲みに クラフトビールもあり 隠れた名店 ハイカラ女子 サクッと飲みたくて入ったハイボールバー。 よく通り掛かりに見かけては気になっていたのですがなかなか行けていなかったので、やっと念願叶いました! 階段を降りて地下に行くと、そこにはそとの渋谷の喧騒とは空気感の違うおしゃれ空間が…! ちょうどハッピーアワーだったので、ハイボールがお得に飲めてるんるんでした♪ そしてそして、一番感動したのがフライドチキン!!ハイカラコンビが大好きな私は、ここのカリッカリジューシーなフライドチキンとハイボールの組み合わせにメロメロでした…♡ 飲み比べ出来るクラフトビールセットも980円とお得でしたよ! カジュアルに飲みたい時、ハイカラを贅沢に満喫したい時にまた来たいです✨

Miku.Oさんの行ったお店

渋谷 HIGHBALL BARの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
【テイクアウト始めました!!】リーズナブルな価格でご提供致します!お店の味を是非ご自宅や職場でも♪
テイクアウトメニューご用意しております!

もちろん店内でお食事のご利用も大歓迎です♪

事前にご予約いただけましたらスムーズにお渡しできます◎
是非、お店の味をご自宅や職場でお楽しみください!

• バー
  • クラフトビアバー

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩2分(98m)
東急バス・東急トランセ NHK 渋谷駅西口 徒歩2分(140m)

渋谷 HIGHBALL BAR しぶやはいぼーるばー
03-5428-3728

(店内禁煙(喫煙スペースあり)