生クリーム専門店 MILK

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(160m)
スイーツ

渋谷店に行ったのですが表示されなくてこちらに(>_<) 渋谷に期間限定の生クリーム専門店が出てました。 原宿店は8月3日から、新宿店は8/31から! . 生クリームで作る濃厚なソフトクリームパフェ¥700 プリン、タピオカ、生クリーム、ソフトクリームのオンパレード。 とにかく甘い! とにかく濃厚! そしてとにかく並ぶ!(笑) 長蛇の列ではないけど、作るのに時間がかかるのでテイクアウトで 1時間は軽く並びました(笑) . 整理券配布でカフェの中に入れるそうです。 店内のみ販売の牛乳瓶で飲むコーヒーが飲みたかったなぁ(´;ω;`) . インスタ映え抜群のスイーツでした...(笑) M!LKファンの友達とM!LKを食べに行ったって話。(笑) . . . shiubuya 渋谷 インスタ映えスイーツ 生クリーム専門店 MILK 食べスタグラム 期間限定ショップ スイーツ スイーツ部 都内スイーツ 甘すぎる 途中ギブ 7月15日 大人みるきーず 塩﨑太智 佐野勇斗 吉田仁人 板垣瑞生 山崎悠稀 MILK M!LK MILKファンなら行っちゃうお店 みるきーず 東京カフェ巡り テイクアウト 東京グルメ 東京カフェ巡り サマーグルメキャンペーン

Yui Kawakamiさんの行ったお店

生クリーム専門店 MILKの店舗情報

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(160m)

お店のホームページ http://www.opefac.com/milk/