もつ吉 渋谷店 もつきち しぶやてん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 90人がオススメしています 口コミをみる

ダイニングバー
03-6416-5236

おしゃれな店内でフォトジェなお肉♡ この日は渋谷でふらふらと何食べようかさまよい、 行きたいお店リストの中のこちらをチョイス! 思っていたよりも雰囲気の良い店内は カップル客と女性客が多かった! この日の注文は以下 ・お通し:茶碗蒸し ・もつ吉サラダ   お野菜たちの下にはミートソースがたつぷり!  なかなか濃いめの味付けのサラダです。   ・ハツの炙り刺し  これがちょーヒットでした♡  そのまま食べてももちろん美味しいけど  卵黄に絡めてかけるとまたたまらんです♡ ・レバ刺し   これも生肉ラバーにはたまりません。  ごま油がまとわりついたレバーは  至福の味そのもの。やみつき間違いなし! ・ユッケ  気づいたら生肉パラダイスですがw  これもまた違った美味しさで(ノ▽`*)  お酒が進む、ワインとかにも合う味です。 ・うにく軍艦  お肉は濃厚で美味しかったんだけど  ウニがお肉に少し負けちゃっていたかな? ・黒トリュフローストビーフ  入り口に飾ってあったサインのなかで  桃さんが絶賛していたもの。  トリュフの香りがすごくてお肉もやわらか♡ ・京味噌もつ鍋  初めて食べたけどなんか不思議な味でしたw  そのままでもいいけど、京都のほうでは  鰹節をかけて食べることも多いそうな。  味噌だけど意外とあっさり食べれました。 もつ鍋は結構皆さん召し上がられてたけど 私は断然生肉が好きだったな〜\(//∇//)\ 生肉好きな友人と行くのにおすすめ♩

• 参考通知、ありがとうございました!ハツ美味しいですよね〜。

• ばんさん ありがとうございました♩ハツたまらんかったです・・生肉ばんざい!

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

もつ吉 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • ダイナース

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩2分(130m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(160m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩3分(190m)

もつ吉 渋谷店 もつきち しぶやてん
03-6416-5236

キャパシティ(最大人数)

51~100人

禁煙・喫煙