• 情報確認中

鳥放題 渋谷店

とりほうだい

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(57m)
居酒屋 鶏料理 焼き鳥
毎年1月1日 毎年12月31日

【焼き鳥食べ放題取り放題♪】 7/8(土)、本日のイベントは渋谷にある焼き鳥食べ放題の こちら《鳥放題 渋谷店》さんにて スタンダードコースに飲み放題つけて チャレンジ開始~っす♪(ФωФ) 注文がオーダーシートでルールがまた少し面倒w ドリンクはドリンクバーでセルフで作る感じに 適当にハイテンションでオーダー開始♪ 色々と食べましたよ~うん…色々食べたw 特筆すべきは目玉商品が何もなーい!w メインの焼き鳥が残念なので痛いっすね^^; しいて言うなら皮とツクネは普通だったのと とり天と言う名のナゲットwも普通♪ うどんは安定の冷○うどんで最近は良く出来てるね 鶏汁につけたりして食べたりしてみた バターチキンカレーもよろしくない… TKGが一番だと皆言ってたけど唯一未食w(ФωФ) 食後のサクレレモンバーはガリガリのシャーベットに レモンピールが入りレモンの皮の苦味もふわっと またレモン味で口中もさっぱり♪これは旨かったwww まぁ、お料理はあれですが…逆に笑いが出ちゃって 楽しい食事会ではありました♪ あ、あとおしぼりかな?かわいいデザインですw 本日はご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ え?また行くかって?もちろん遠慮しちゃいます♪ この後の梅さんの家で呑んだトマトハイが一番だわ♪ “居酒屋梅んち“是非ご来店をwww 渋谷 食べ放題 焼き鳥 冒険に失敗はつきものだ! 梅さんの梅んちで食べる梅ちゃんw サクレレモンバー♪ かわいいおしぼり

Seiji horiさんの行ったお店

鳥放題 渋谷店の店舗情報

• 鶏料理
  • 焼き鳥

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(57m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(690m)

お店のホームページ http://www.torihodai.com/index.html