CoCo都可 渋谷センター街店

ジュースバー タピオカ
03-6455-0441

✨本日はご紹介するのは、こちら✨‍♀️‍♂️ 【渋谷編】 COCO都可 渋谷センター街店 東京都渋谷区宇田川町29-3 https://cocofreshtokyo.amebaownd.com/posts/11475620 渋谷駅から徒歩6分の場所です‍♀️✨ 女性や若い世代に大人気で定着しているタピオカ。 新商品がでた❗️との事でお伺いします✨ ✨本日いただくのは…✨ 11/13(金)発売!「タロイモミルクティー」「タロイモラテ」を体験しに、CoCo都可 渋谷センター街店さんへ‍♂️ じっくり煮込んでペースト状にしたタロイモを使用した、冬限定のシリーズ。 タロイモの食感となめらかな舌触りがクセになるドリンクです。 ■タロイモミルクティー ミルクティーの甘さと香りが引き立ち、ホロホロとしたタロイモの味わいもお楽しみいただけます。 ■タロイモラテ 優しい甘さが特徴の「タロイモラテ」。濃厚なミルクとの相性抜群。 甘党の方にオススメの1杯で、デザート感覚としてお飲みいただけます。 お餅のような柔らかい食感が特徴で、タロイモの香りとサツマイモの甘みがふんわり広がります。 是非、新発売の『タロイモシリーズ』を体験してみませんか? 甘さ、氷の量も選びました。あまめ×氷少なめです。 【タロイモラテ】Mサイズをいただきました✨デザート感覚のタロイモラテ甘くオヤツの時間に最適下の方にタロイモが沈んでいるのでしっかりかきあげて最後までタロイモの甘みを楽しんでくださいね(●´ω`●)b✨ 若者の街というイメージである、渋谷ですがお昼からでも良いんですよ〜✨ タピオカ好きの方は是非、COCO都可 渋谷センター街店さんへ❗️ 渋谷であま〜く美味しいタロイモラテが貴方をお待ちしてます✨ hello world! I introduce a tapioca shop "COCOtoka" at Shibuya. I bought TARO IMO late. highly,recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

CoCo都可 渋谷センター街店の店舗情報

• ジュースバー
  • タピオカ

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(66m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩3分(200m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(230m)

CoCo都可 渋谷センター街店 CoCo Fresh Tea & Juice Tokyo こことか しぶやせんたーがいてん