CoCo都可 渋谷センター街店

ジュースバー タピオカ
03-6455-0441

台湾発祥の大人気タピオカドリンク店♡ ケニヤンでチャイを飲んだ後 せっかく東京に来たのなら、と 友達リクエストのこちらのお店に! 台湾では大人気のタピオカドリンクのお店。 日本では渋谷店はじめての出店なようです。 友達いわくここのドリンクは かなり甘めなので100%,50%,30%と 好みの甘さに調整することができます◎ タピオカあんまり好きじゃないので 一口もらったくらいですが、今回50%で 甘さちょうどよかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶ 海外っぽい甘さがなんか新鮮でした~☆ 土日は結構並ぶみたいですが 平日なら比較的空いているみたい! メニュー豊富なので色々挑戦してみるのも◎♬ 渋谷グルメ

• 甘さが変えられるドリンクっ⁉︎∑(´⊙ω⊙`) 気、気になる…‼︎

• Satoさん 本当の甘党さんなら100%でも飲めると思いますが、普通の方は50%でも残しちゃうとおもいます・・・量が多いw

• Sayakaさん 真の甘党では決して‼︎ないので、あえて100%で飲んでみますねっ!笑 量が多いのかぁ〜‼︎笑ヽ( ̄д ̄;)ノ 渋谷でSayakaさん的に、ここおすすめ‼︎ってありますか??

• Satoさん 何のおすすめなのかわかりませんが..笑 渋谷エリアのレビュー見て頂いてお好みのお店見つけてください(^^)

• Sayakaさん 渋谷エリア、探索しますっ‼︎(>_<) 何のおすすめか、言ってなかったですね…苦笑 デートで女性が喜びそうな所です‼︎

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

CoCo都可 渋谷センター街店の店舗情報

• ジュースバー
  • タピオカ

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(66m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩3分(200m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(230m)

CoCo都可 渋谷センター街店 CoCo Fresh Tea & Juice Tokyo こことか しぶやせんたーがいてん