肉天国

にくてんのくに

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
居酒屋 寿司 天ぷら 牛料理

お盆の最中に来店です〜 今夜は、IkarashiさんMasahisaさんとの3人で飲もうってことになっていた… しかし、Masahisaさんがまさかの寝過ごし!! Ikarashiさんとじゃ、始めちゃいますか〜 まずはルービーで乾杯です〜(*ˊ˘ˋ*) この日は、私はなんも食べておらず空腹に耐えられなかったのだ|ω`) いいや…Masahisaさんは放っておこう… おつまみ注文です。 まずは『冷製丸ごと肉トマト』580円 中くらいのトマトの中に挽肉がはいっています。 夏のおつまみって感じです*ˊᵕˋ* 『キムチ』 辛さと旨味がある一品です(´∇`) 『うにく』(うにの肉巻き)1カン 390円 これ、予想を反してうにが美味しいの〜(〃﹃〃) ひと口でパクリ!! そしてIkarashiさんの大好物のポテサラ です。 『肉天ポテトサラダ』480円 店員の可愛い女の子が「リピートするお客さん多いんですよ〜」と。 たっ確かに、お肉ゴロゴロ入っていてボリュームもあっておつまみに最高〜❤ この辺りからは飲み放題1時間 1200円を始めちゃいました(*´ω`*) しばし、Ikarashiさんと語り合いながら飲んでたら、ようやくMasahisaさん到着〜 2階の焼肉屋に移動です〜

Yuuko Utiyamaさんの行ったお店

肉天国の店舗情報

• 寿司
  • 天ぷら
  • 牛料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(710m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙

お店のホームページ http://shibuyayokocho.com/shop_info/nikutennokuni