北海道らーめん 味丸

あじまる

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(360m)
ラーメン 味噌ラーメン
03-5428-2351

昨日の晩御飯です。土砂降りの中センター街まで何となく味噌ラーメン食べに来ました(爆w)少し肌寒いと温かい物が食べたいよなぁ〜(。 >艸<) 頭に1等先に浮かんだのが味噌ラーメン(笑)そう言えばこないだ食べた神座さんの隣くらいにあったような記憶が微かに… ただ味噌ラーメンって可也好みが皆違うのでレビューだよりだと外す可能性もあるよね(*≧艸≦) 神田の時、皆のレビュー高くて期待して行ったのに…物の見事に撃沈(。 >艸<)(味は覚えて無いけど挨拶が無かったのは覚えてるwww暇な人は俺のもうひとつのアカウントの方見てみて) さて雨の中店の前でちょっと覗きみる|ω・´)…チラリ先客2人やばいかなぁ…不安だったけど傘持ってるのもかったり〜し(笑)入ってみた(爆)(*^^*) 入口は大きく開いてて扉が無い(笑)右手に券売機その隣に傘立て(爆w)傘ぶん投げて券売機とにらめっこ(爆w)ここは何時もの法則に乗っ取って左最上段の豪快味噌?をポチッ 券を店員さんに渡してカウンター席に座るどっこいしょ(笑) お客さん1人帰ったので静かなひとときを…店の外に若い子が入るかどうか悩んでる(笑) すると1人の男の子が6人でと言うと店員さんが角から数えて俺に1つズレてくれと言うので1つズレたけど何で6人並ばんといかんの?(。 >艸<)ちょっとイラッとしたので1番端にワープwww 待つ事7~8分で着丼(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛(‥ )ン?券売機の写真とちょっと違う?スープ1口啜る(;-ω-)ウーンなんかイマイチだなぁ〜大蒜1杯投入(笑)もう1口(笑)更に大蒜投入(爆w) あとこの穴あきレンゲの邪魔な事この上無い(*≧艸≦)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

北海道らーめん 味丸の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5428-2351
  • 味噌ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(360m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩15分(1.1km)

03-5428-2351