ガガナラーメン 極 渋谷店 公式情報 GAGANA RAMEN KIWAMI

ラーメン つけ麺 丼もの
050-5304-5162

鬼の撹乱で〜す(笑)久々に風邪の様です・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは俺σ(゚∀゚)引かない筈なのにฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した 昨日来たかったお店にリベンジです。更に渋谷ラーメン週間2で通算7連食継続中(爆w)銀玉商会では中々7連チャンしてくれまてん(*≧艸≦) 此方も渋谷駅からだと少し離れているので宿題店でした(笑)閉店22:00なのでスクランブル交差点をε≡≡ヘ(*`∀´*)ノして何とか21:35分位に到着(^o^)ノ イエー! 以前行った蕎麦屋の神山さんの路地1本違いにありました。(*´艸`) 扉を開けると右手に券売機セオリー通り左端最上段のモツつけ麺にチャーシューをトッピングしてorder(∩´∀`)∩ワーイ 渋谷ってモツつけ麺多いなぁ〜(笑)神田もラーメン屋さん沢山あったけどモツつけ麺食べた事無かった⊂^j^⊃ぞぅ カウンターの1番左端に座って食券を渡して周りキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ(爆w)カウンター10席2人掛け←これもカウンターなので計12席のこじんまりしたお店です。(*≧艸≦) 待つ事8分だねカウンターの前に茹で時間7分と謳っているので間違いありません(爆w)見た目極普通の濃厚のつけ汁に太麺かなぁ〜(笑) 麺を付けて(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン旨い⊂^j^⊃ぞぅレビューに書いてあったほど脂ぽくないかなぁ〜(笑)でもレモン絞って味変しても良い感じ(*^^)v そして何時もはスープ割りなんだけどまだ少し食えそうなので(大盛り無料なのに忘れた)ご飯割りなる物を追加注文(笑) 残った汁にご飯を入れて雑炊風に仕上げて貰いますd(⌒ー⌒) イイネ!器の淵の山葵がアクセントになってうまうま(o´艸`) 1粒残さず完食(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛とっても美味しかった又元気があって天気の良い日に来たいなぁ〜(爆w) モツつけ麺((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪レモンを絞って味変もd('∀'*)

• 会長、おはようございます♪ 風邪ひいちゃったんですね〜〜 寒いから暖かくして過ごして下さい! つけ麺ってあまり食べた事ないのですが これは是非食べてみたいな⤴︎

• おはよう(⊃ωー`).。oOアワアワ 風邪? ニンニク食べて治して❗️ つけ麺美味しかったのね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寒いなか歩いて探した甲斐があったね❗️

• Takeちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ うっかりパンツ脱いで寝たのがいけなかったかなぁ〜(爆w) つけ麺あんまり食べないんだぁ〜?(笑) 是非食べてみて(*≧艸≦)

• 麻里ねぇ〜さん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 間に合う様に可也早足だったからうっすら汗かいたョ(*´艸`) ねぇ〜さんもつけ麺あんまり食って無いんだよなぁ〜(笑) 皆で行くか?・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

• かっちゃん♡オハヨウ~♪(´‥`)// 風邪大丈夫?パンツ脱いで寝たらあきまへん 本当…山葵着いてるねˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 元気でて良かった♥︎∗*゚ 早く治りますように♡

• トッコたん(*つω`*)。oO(おはよ)(*/▽\*)キャッ 昔、無かったっけ?ノーパン健康法って(*´艸`) 元気は出るんだけど咳も出るんだョゥゥ。・(つд`。)・ 雑炊と言うより出汁茶漬けみたいだったョ(*^^)v

• 風邪気味なのに、完食出来るなんて余程 美味しかったのね✨⤴️❤️ 私も、つけ麺食べたことないわー(^^;

• Kiyokoねぇ〜さん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 現場に到着したのでおはようです。呑み屋みたい(笑) つけ麺高校時代に先輩から連れて行って貰った味が忘れられず良く食べます(*´艸`)なので40年近く食べてます(爆w) その時のお店はつけ麺大王と言うチェーン店なのですが今は余り見なくなりました(o゚ω゚)チーン

• 付け麺て、そんな昔からあるの?‼️オッタマゲー((((;゜Д゜))) つけ麺大王だなんて、時代を感じるネーミングだね((o(^∇^)o))

• 会長さん。おはようございます♪ お風邪は大丈夫ですか? 美味しいもの頂いて早く良くなって 下さいね(о´∀`о) お大事に♪ モツつけめん?珍しいね。 美味しくて、何よりです(*^^*)

• keikoたん☆.。.:*・゚★ オハヽ(●(T)●)ノパンダー ★.。.:*・゚☆ 気遣いありがとう滅多に引かないんだけど引くと中々治らんのよねぇ〜・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 急に投稿途切れたらお空の星になったと思ってね(*≧艸≦)墓前には鴨(屮°□°)屮カモーン宜しく(笑)

• 会長さん。朝から冗談キツいですよ (((*≧艸≦)ププッ 大丈夫ですよ~。食欲旺盛だからね♪ 大分良くなったみたいで、安心です。 ホッとしました( ^∀^)

• こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* そろそろお風邪は良くなったかな(。• . •。) ?? 今でこそつけ麺って多くなってきたけど昔はあまりなかったんだね*̣̩⋆̩* ノーパン健康法で風邪ーー(>_<) ウケるんだけどパンツは履いちゃってください♬.*゚

• わ!モツなんだ~美味しそうヾ(*´∀`*)ノスープ割りもいいけどお雑炊にしてもらうのもいいね(*^^)v両方欲しいけどそれはムリか(^▽^;)

• 丸ちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 風邪は悪化中(爆w)お空の星になる日も近いかなぁ〜(*≧艸≦) そんな日に忘年会だなんて…まぁ呑んだくれて逝けるなら本望だなぁ〜・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

• KIMIEたんコンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・ω・。)○)ワァッ!!★ ご飯割り中々美味しかったョ(*^^)v割りスープも飲みたい時はもう一杯つけ麺頼んでネ(*≧艸≦)

辰野勝利さんの行ったお店

ガガナラーメン 極 渋谷店の店舗情報

• つけ麺
営業日の補足

京王バス 渋61 放送センター西口 徒歩3分(230m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩3分(240m)
京王バス 渋61 神山 徒歩3分(240m)

ガガナラーメン 極 渋谷店 GAGANA RAMEN KIWAMI
03-5738-7899

(カウンター:10席 2人掛席:1席)

(10席)

お問い合わせください。

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。

お店からのニュース