アジト グレイス

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(340m)
イタリアンバル ダイニングバー ワインバル バル ワインバー

渋谷にスパークリングが飲み放題のお店があると知り、スパークリング大好きな友達と行ってきました。 一人一品フードを頼めば90分2200円でシャンパン一種類、スパークリング15種類も飲み放題。 システムを聞くとなかなかお得感のある内容です!! 安いお店でも大抵一杯700〜1500円くらい、だから3杯くらいでもう元取れちゃう感じでしょうか? しかもこれだけ種類選べるのもなかなか無いですし、受賞した銘柄を揃えてるそうです。 辛口のスパークリングがどれも美味しかったです。 フードはと言うと、全部500円。 特に爪付きのカニクリームコロッケとローストビーフ、ピザはボリュームもあってこれが500円とは。。。 軽い感じをイメージしていたので色々頼んでしまって、いい意味で裏切られました。お腹いっぱいです。笑 一次会としても二次会三次会でも使い勝手良し! 雰囲気も良くて2〜4人くらいの女子会やデート、少人数飲みにぴったりかなと思います。 飲み放題となるとついつい飲み過ぎてしまいますが渋谷で覚えておきたいお店。 このシーズン、忘年会や新年会にも使いたいお店の一つです。 Rettyビギナー

Y.Horiuchiさんの行ったお店

スパークリングワイン飲み放題バル ajito grace 渋谷の店舗情報

• イタリアンバル
  • ダイニングバー
  • ワインバル
  • バル
  • ワインバー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(340m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(550m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(全席背もたれが高めで気になりにくい個室感覚のソファーハイチェアーとなります。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切 不可

お店のホームページ http://www.ajito.in/
Facebook https://www.facebook.com/ajitograceshibuya/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom
付加設備 テレビ・モニターあり