宇田川 紫扇

うだがわ しせん

JR山手線 / 渋谷駅(A2) 徒歩3分(210m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理
050-5262-9772

【大人なデート用にオススメ☆渋谷にいることを忘れる落ち着いた雰囲気の和食屋さん(〃ω〃)】 この日は私にオススメのお店を紹介してくれるということでのこのこついていった場所がこちら(^^)♪ 2015年の6月にオープンしたばっかで、新しいお店みたいです☆ 店内は渋谷のガヤガヤした雰囲気を忘れさせてくれる位の落ち着いた雰囲気。渋谷の隠れ家ですね(〃ω〃) メニューは巻物に巻かれててかっこいい! 巻物を広げる瞬間のわくわくがとまらないですo(^o^)o 今回はアラカルトで。 色々美味しそうなものがあるので迷う。。 店員さんに聞きつつオーダーしたものは お通しの野菜のトマト味噌ディップ お刺身盛り合わせ だし巻き玉子 ズワイガニのかに味噌和え どれも量がちゃんとしてるので二人だとこれで結構満足(^^)! トマト味噌ディップは驚き! トマト嫌いでも美味しく食べれました☆ お刺身も九州醤油と普通のお醤油好みの方をつけて食べれる楽しさもあるし、海老ちゃんがでかくてきゅん(〃ω〃)笑 カニもやばし!!かに味噌たまらんなーいっっ たっぷり山盛りにのせられたかに味噌さん。 このかに味噌の量独り占めしたい(*´ω`*) そして、あなた美味しすぎます!!ありがとう!! と心のなかで唱えながら頂きました\(^^)/ 雰囲気もいいし、美味しいし、量もあるのに一品一品がリーズナブルなので、お値段もそこまで気にならないと思います\(^^)/☆

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

宇田川 紫扇の店舗情報

• 和食
        JR山手線 / 渋谷駅(A2) 徒歩3分(210m)
京王井の頭線 / 神泉駅(北口) 徒歩9分(690m)

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩2分(95m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(160m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩3分(210m)

宇田川 紫扇 うだがわ しせん
03-6416-4887

(10名個室×1 2名個室×1 カウンター×9 テラス×12)

サプライズ対応可能、お祝い可能
近隣施設 (ランドマーク)
スペイン坂
ビールメーカー