• 情報確認中

nano・universe The Oak Floor

nano universe The Oak Floor

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(480m)
イタリア料理 カフェ パスタ フレンチトースト ジェラート

友人の結婚おめでとう会にて訪問♪ @nano universe The Oak Floor☆ 友人2組の結婚おめでとう会。2ヶ月程前から、どこにしようか考えてました! お洒落で美味しくて、そこそこカジュアルで高すぎないお店はないかしらと。 だいぶ探して、ここしかない!と思ってチョイスしました(^^) 一休で、2時間飲み放題付き4500円のランチコース。 休日ランチで4500円はかなーり特別感あります☆ 渋谷のナノユニバースの3階にあるこちらのお店。 入り口からだいぶお洒落! 店内も、明るくてスタイリッシュでかなり素敵! 会が始まる前から、男性陣も女性陣も全員、ここのお店めちゃめちゃいいね!と絶賛♪ お料理いただく前からテンション上がります! 乾杯にはスパークリングを。 このスパークリングがまた美味しい! 爽やかでスッキリしてて、だけど後味がりんごっぽい風味があってめちゃ美味でした! そしてシャンパングラスもまた素敵で。 本当にこのグラス欲しいと思いました(笑) お料理は、アミューズ、前菜盛り合わせ、パスタ、メイン、デザート、珈琲または紅茶。 パスタは1グループ一種類、メインは一人ずつそれぞれ好きなものを。 パスタは、カニのクリームソースのリングイネと、ホタテとキノコとカラスミのオイルベースパスタのどちらかを。 今回はオイルベースパスタにしました! メインは牛ほほ肉の赤ワイン煮、豚ロースのソテー、鳥もも肉、真鯛のポワレ?の4種類から。 8人いたので全種類頼みました! そして私は大好きな豚ロースをチョイス☆ お料理はどれも本当に絶品! みんな感動してました♪ パンがまた美味しくて! しかもなんとおかわり自由! というか、パンを食べきったらすかさず持ってきて下さいました(^^)素敵すぎる♪ パスタもメインも、まためちゃめちゃ美味しくて。 しかもかなりボリューミー! 私は豚ロース1枚、友人の旦那さんに食べてもらっちゃいました(笑) 男性も大満足のボリューム! お酒もお料理も美味しい! そしてめちゃめちゃお洒落な店内! 全員に大満足していただきました(^^) またプライベートで絶対来たいと! お店をチョイスしてここまで喜んでもらえると、本当に幹事冥利につきます☆ でもでも、私も本当に気に入った〜。 めっちゃ素敵なお店でした! 男性は、休日ランチでさらっと女の子を連れて行ったらめちゃめちゃ株が上がると思います! そして滞在時間も何も言われず。 コースは2時間のコースだったけど、めちゃ長居させていただいて4時間くらいいました。 だけど何も言わず心地良く居させていただいて、本当にありがとうございます!! 期待はしてたけど、想像以上の素敵なお店でした☆ お祝いの日にこちらのお店を選んで良かった(^^) ご馳走様でした(*^^*) 休日はここでデート 休日ランチの女子会で 店内が女子会にぴったり 幹事の株があがる 特別な日はこのお店 食器がお洒落 お洒落カフェ ランチデート 可愛いお店で女子会 女子歓喜度高い

Shiori.Kさんの行ったお店

nano・universe The Oak Floorの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • フレンチトースト
  • ジェラート

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩11分(860m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(910m)

お店のホームページ http://theoakfloor.jp/