横濱家系ラーメン 町田商店 渋谷店 よこはまいえけいらーめん まちだしょうてん しぶやてん

ラーメン 丼もの 家系ラーメン 焼きそば とんこつラーメン
090-9436-2979

今日もまた素通りですか?(笑)の看板に負けて・・・ 翌朝3時まで営業。 飲み会、打ち上げの〆には家系が最高。 との事で、はい、〆をしました。 美味しくて大人気の焼肉『ゆうじ』 のすぐそば。 「今日もまた素通りですか?(笑)」 の看板を見る度に、 下を向いて通り過ぎていました笑 明るい店内、威勢の良いスタッフ。 横浜家系ラーメンはかなり好きです。 が、自分の食べログページで よく行くジャンルのベスト3に ラーメンが入っており、 イタリアンかフレンチに替えたいと思い、 ラーメン、居酒屋に行かない様にしていました。 が、ダメですね(*'▽') 根っからのイタリアン、 フレンチの人ではないので、 本能のままに、居酒屋、ラーメンへ 自然と足が向きます(*'▽') ほうれん草にまとわる濃い目のスープ、 野菜、もやしとスープ、 麺に絡むスープ、 大変美味しゅうございました。 渋谷東急ハンズの真ん前で、 朝3時まで、 渋谷の若者が来ない訳がありません。 センター街の様に賑やかではなく 落ち着いていますし。 私もきっとまた来るでしょう。 で、オーダーしたラーメンのネーミングですが、 深夜でしたのでよく覚えておりません(*'▽') あしからず。。。<(_ _)> 渋谷 ラーメン

藤川奈々さんの行ったお店

横濱家系ラーメン 町田商店 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• 家系ラーメン
  • 焼きそば
  • とんこつラーメン

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(62m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(200m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(250m)