• 閉店

ベルサイユの豚 渋谷

べるさいゆのぶた しぶや

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
ダイニングバー ワインバー イタリア料理 バー 丼もの

ワイン会で何年かぶりに訪問。 前からあったシステムかわかんないけど、10本ボトル飲んだら、次回から仕入れ値で飲ませてくれるっていうステキなシステムが!! しかも肉の日は仕入れ値で飲ませてくれるらしい!!! 今回は写真撮るメンバーじゃなかったので、写真は遠慮しておきました。 食べたものは ○お通しのバゲット達 バジル、ライ麦、ふつうのやつの3種類 ○菜の花とホタルイカのアヒージョ 残念ながら菜の花かがなくなってしまい、ブロッコリーになりましたが、大好きなホタルイカは食べれたので良かった! ○ツブ貝のノリージョ 海苔が入ってるからノリージョ。海苔がいい味出してる! ○チーズ盛り合わせ 何だか忘れたけど、3種類ぐらいのチーズと、ドライトマトのオリーブオイル漬けっぽいやつでした。 ○ピクルス ニンニクのピクルス、帰りの電車迷惑と思いつつ食べちゃいました。。オイシカッタ ○肉 鶏、豚、牛、どこの部位かわかんないけど美味しかったーーー!!! 牛は多分骨ついてた。 あとローストビーフも食べた。 写真撮らなかったのがほんとに残念>_< せめてワインボトルだけでも撮っておけばよかったー 何飲んだのか全然覚えてないけど、けっこう食べて飲んだのに一人4000円はすごい!! ワインがお安い分お肉が微妙なのかな〜と思ったけど、そんなことはなくてお肉は大満足でした!! GW2016

shizko fさんの行ったお店

ベルサイユの豚 渋谷の店舗情報

• ダイニングバー
  • ワインバー
  • バー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(890m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩12分(900m)

お店のホームページ http://diamond-dining-shops.jp/berubuta/shibuya
Facebook https://www.facebook.com/Berubutashibuya