フラミンゴ 公式情報 FLAMINGO

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

カフェ ダイニングバー カレー スイーツ
050-5461-1602

ビビッドでお洒落なウラシブ個性派カフェ。 宇多川カフェ系列の中で、おそらく最もアンダーグラウンド感があり、最もド派手なカフェアンドダイナー。 ランチの後に、ちょっと一息するのに立ち寄りました。 ・季節のタルト ・ジンジャエール 今の時期はサツマイモのタルト。 優しい甘さのタルトで、お店と相反してとっても上品で繊細な味わい(失礼ですね)。 宇多川カフェ系列なので、スイーツの美味しさは間違いありません。 さりげなくお皿にフラミンゴがいました。 ジンジャエールもこちらのお店で撮影すると、一体なんのドリンクか見た目わかりません。 ジンジャエールです。 こちらのお店、なかなかメニューも豊富でして、僕が注文したジンジャエールよりずっとインスタ映えするクリームメロンソーダは人気メニューの一つ。 そのほか、可愛いソフトドリンクはもちろん、 朝まで営業しているのでアルコール類も豊富。 フードメニューもランチからディナーまで、パスタやカレーなど取り揃えています。 また、このお店のもう一つ人気のポイントは、 乃木坂46のミュージックビデオ収録に使われた事。 まぁ、僕は興味ありませんが、好きな人には一度は絶対足を運びたいお店でしょうね。 ランチタイム、午後のお茶タイム、夜の女子会もパーティーなど、どんなシーンでも楽しめそうですね。 とってもおススメです。 乃木坂46ロマンスのスタートで使用 フォトジェニック ビビッドでお洒落過ぎる店内 宇多川カフェ系 ウラシブ 可愛いお店で女子会 映え 食欲の秋投稿キャンペーン

• 色が凄い(,,・д・) オシャレと言えばオシャレですね(*´・ω-)b いいですね。私、こういうとこ好きですよ(*/□\*)

• Hiroponさん おはようございます〜。 僕も大好きですね。 さすが宇多川カフェですね〜趣味趣向とっても合います(^ν^) 不健全極まりなくて最高です♪

• おはようございます! 凄くビビットな赤ですね( ゚д゚) 相反してサツマイモタルトが優しくて美味しそうです!笑

• yukiさん おはようございます! そうそう、そこ〜www こんないっちゃってる店なのにサツマイモタルトかよ(^ν^)的な〜。 しかも美味しいし可愛いじゃん的な〜。

• すぎやまさん、こんばんは✨ こんなビビットなお店もさまになっちゃう ところがさすがです(*≧∀≦)ゞ お皿のフラミンゴも可愛いです♡

• Risaさん こんばんは〜。 いえいえ、何をおっしゃるんですかRisa様。 おいもケーキとジンジャエールなんて、かわいいもの食べてたのでさまにはなってなかったと思いますwww

• 参考通知ありがとうございます(*´꒳`*) 内装写真が宣材写真かと思いました〜(´⊙ω⊙`) そして、女子力高いですね〜(=´∀`)人(´∀`=)笑笑

• Kaoriさん おはようございます〜。 写真は新しいiPhoneのおかげですねwww お酒飲む方の「ちょっと一杯」が僕の場合は 「ちょっと一杯のジンジャエールとケーキ」になるんですwww

• あっ。。私の同級生の乃木坂好きのオジさんが、話してたお店!笑笑 朝までなんですね~(°▽°)

• harumiさん こんにちは! 乃木坂46が好きな人には聖地巡礼になりますね! harumiさんもこれを機に乃木坂46マニアの仲間入りもいいかも♪

• すっごい‥ 赤い‼︎‼︎ ちゃんとシュガーがフラミンゴだし( ̄∇ ̄)☆笑

すぎやま まさたかさんの行ったお店

フラミンゴの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
ランチメニューのテイクアウトやってます♫
渋谷キーマカレー
チキンソテープレート(サルサチーズソース)
牛肉のガパオ
サラダ付き♪all 800yen

• ダイニングバー
  • カレー

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(29m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(220m)
京王バス NHK NHKスタジオパーク 徒歩4分(290m)

フラミンゴ FLAMINGO
03-6416-5513

(立席 30名~50名)

(全面喫煙可)

アレルギー食対応可