しぶや畑 渋谷

しぶやはたけ しぶや

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 しゃぶしゃぶ すき焼き 肉バル バル
03-3496-1166

【渋谷の天空にて食す、拘り抜いた出汁にくぐらすしゃぶしゃぶ屋さん】 久しぶりのRetty投稿でございます✨ お肉が食べたいな〜と思っていた今日、 でも、ステーキでも焼肉でもなく、 さっぱりしたお肉食べたい、、 あ!しゃぶしゃぶだ! と思いつき、先輩のお店へ‍♂️! 先輩からいつも聞くのは毎日その日の出汁を朝から仕込むとのこと! 最後の写真はそのお出汁!!! 昆布・鰹節・鯖節・煮干しのお出汁! 1番強い、鰹の風味が鼻をすーーーっと抜ける爽やかさ且つパンチもしっかり! お肉は ・厳選霜降り国産牛肩ロース ・特選豚ロース ・特選豚カルビ あとは野菜の盛合せ ベジファーストなんて言葉は関係ない!!笑 肉食男子、腹ペコの私はがっつりお肉から!笑 脂身が苦手なわしは、出汁にくぐらせて程よく脂身が落ちたお肉LOVE!! すき焼き出汁 旨辛チゲ味噌スープ をチョイス!! 途中で飽きないように別途、 つけタレと薬味セットも頂きました! しゃぶしゃぶと言えど色んな楽しみ方が見つかる最高のお店でした! 先輩ご馳走さまでした(╹◡╹)

Hemmi Shunsukeさんの行ったお店

しぶや畑 渋谷の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • すき焼き
  • 肉バル
  • バル
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(150m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(890m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩14分(1.0km)

東急バス・東急トランセ NHK 渋谷駅西口 徒歩1分(45m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩3分(220m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩3分(230m)

しぶや畑 渋谷 しぶやはたけ しぶや
03-3496-1166
パーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。※詳細はお問い合わせくださいませ

(最大席60名までの席ありますので電話で詳細確認してください。)

(横並びの幅広のカウンターです。)

大変お手数ですが、直接店舗までお問い合わせくださいませ。…個室でしゃぶしゃぶ食べ放題を楽しめます★

2名様~最大30名様迄対応可能の個室を完備しているので、小さなお子様連れのご家族様もご安心ください☆

あり :4名様、12名様、14名様のお座敷もございます。お履き物を脱いでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
あり :4名様~24名様用の掘りごたつ個室も完備しております。お足元を伸ばせるので長時間の宴会にも最適◎!
なし :バリアフリーございませんが、お手伝いが必要なお客様は気軽に当店スタッフまでお申し付け下さいませ。
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可
電源利用
可(無料)
付加設備
テレビ・モニターあり

• 飲み放題 :たっぷりとご宴会を満喫できる3時間飲み放題付コースを4,000円~ご用意致しました!各種宴会に是非どうぞ♪
  • 食べ放題 :特選豚やすき焼き等が食べ放題で2,980円~楽しめます!+飲み放題付のお得なコースを是非ご利用ください
  • 見晴らしがいい
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • 有名料理人による調理
外国語対応
英語、中国語、韓国語、イタリア語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり