Sebastian

セバスチャン

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩7分(560m)
スイーツ 弁当屋 テイクアウト かき氷
不定休 毎週金曜日

∋(。・"・)-†.:*・゚☆祝1,600投稿☆゚・*:.†-(・"・。)∈ 記念投稿は夏の主食とも言えるかき氷! まだ未投稿かき氷が沢山あるのですが・・・ こちらをお先にキリ番投稿しちゃいます♪ TVでも、じゃんじゃん紹介されていてかなりの有名店!! 半ば諦めていたのですが・・・ 念願かなって食べる事が出来たのです(∇ 〃).。o○ こちらは予約台帳に時間指定で予約を書き込み 予約時間に再訪するというシステムです。 台帳記入の為に、真夏のピーク時には10時前から並ぶという 朝が苦手な私にはとてつもなくハードルが高いお店です(苦笑) そんな予約をなんと全てR友が対応していただき 私はゆっくり後から合流するというVIP待遇!! 感涙。・゜・(ノω\*)・゚・。 店内は思った以上にこじんまりした感じでした~! もちろん、全員違うメニューをチョイス☆ ・マンゴーのショートケーキ ・レモンとミックスベリーのレアチーズ仕立て ・森のいちごとフレンチバニラ ヘーゼルナッツとキャラメル こちらの看板メニューのマンゴーのショートケーキ! 私はこれが食べたかったのですヾ(>∀<*)ノキャピキャピ ・・・これが? ・・・かき氷?? あの衝撃たるや!! 圧巻のビジュアルです(。・。・。)~ ポッ♪ 現物が出てきても中のかき氷を見るまでは半信半疑w スプーンを入れてかき氷が出てきた瞬間に感嘆の声が上がります~! 特別なクリームを使っているとの事ですが かき氷の食感を損なわず マンゴーの甘さを邪魔せず パクパク食べすすめられるものでした゚+.゚(-ω-`*人)゚+.゚ 他の2種類のかき氷も大迫力!! 全体的に甘さの一辺倒ではなく ソースがド濃厚で風味が豊かな上に 所々にアクセントが効いていて美味しかったです♪ まさか食べられると思っていなかった 幻のかき氷に出会えたことに感謝です! 幸せでした(〃´・ω・`)ゞぇヘヘっ 実はこの日は私がとある事情で遅刻をしてしまい・・・ ご心配をおかけしましたm(_ _"m)ペコリ 無事に到着出来て本当によかったですwww かき氷 キリ番 プチオフ会 ゴーラー活動2016

nunu_1022さんの行ったお店

Sebastianの店舗情報

• 弁当屋
  • かき氷

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩7分(560m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩10分(790m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(790m)

X(Twitter) https://twitter.com/hk_sebas