タスイチ 渋谷店 公式情報 TASU ICHI

立ち飲み スポーツバー 居酒屋 バー
03-3463-0077

なかなか会えないレアな友人に誘われ、22時に渋谷着。 地元で飲んでたにも関わらず、渋谷でも2軒飲み、最後に行き着いた先がこちらのお店。 何故かここだけ写真を撮っていたので投稿^^; 海外住まいの友人が、センター街を歩きたい!と言って。 真夜中のセンター街は人もまばらで、更にこちらのお店はセンター街のめちゃくちゃ奥にあるので、もうほんとに周りは静か。 だけどお店に入ると、かなーり賑わってます!! 大好きな立ち飲み、店内は外国人ばかり。 かなりガヤガヤしていて、スポーツ番組か何かをテレビで流してたり。 1500円の赤のボトルをオーダー。 ザワザワしているので、自然と声も大になり。 テンションもどんどん上がる♪ ここのお店はゼロでも良さそうだけど、へべれけ状態の3軒目とかが楽しそう! 渋谷で飲んでたら〆にはこちらですね♪ それにしてもこの日はよく飲んだ! 1軒目にドイツビールとりんごのワインとアップルバーボン。 2軒目に白3杯。 3軒目に赤ボトル。 4軒目も赤ボトル。 翌日使い物にならなかったのは言うまでもありません(笑) ご馳走様でした(*^^*) ワイワイガヤガヤな雰囲気 立ち飲み リーズナブルな価格設定

• 参考通知、いただきました! ここ使いやすくていいですね(^^)

• ご紹介ありがとうございます✨ 場所も雰囲気もいいですね☆

• めっちゃ楽しそおですね✨ボトルお安くてよいですねー(o^^o)

• 超ワイガヤですが、深夜でもガラの悪い人もいなくてとってもいい感じでしたよ〜(*^^*)

Shiori.Kさんの行ったお店

タスイチ 渋谷店の店舗情報

• 立ち飲み
  • スポーツバー
  • バー

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩1分(59m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩3分(170m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩3分(230m)

タスイチ 渋谷店 TASU ICHI

可【15名~(15名の場合は一部貸切)】