タスイチ 渋谷店 TASU ICHI

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 45人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み スポーツバー 居酒屋 バー
03-3463-0077

渋谷センター街、もとい、渋谷バスケットボールストリートの先っちょにある立ち飲み店。 しかし、誰も呼ばないね、バスケ通り。街灯に設置された看板すら、センター街のままだし(^^;; こちらは、若者たちが行き交う喧騒を抜けた、通りの終端近くにあります。この辺りまで来ると人通りもそこまでなく、オトナの渋谷の様相。外国人比率も高し。 バル的な洋風と、木の扉や壁などで造られた和風が入り混じった、独特な雰囲気があります。 店内も同様。広くキャパも大きいのに、なんか落ち着けるのは、木が醸し出す安心感のせいかな? サッカー中継など流していて、スポーツバー的な使い方もできそうです。 メニューも、和洋折衷。 目を引くのは、ビール300円! しかも、ハッピーアワーとかではなく、終日です(@_@) サワー系も300円で、ソフトドリンクと同額w オーダーは、トマトハイ300円。 酒も薄めではなく、しっかり入っていました。 ツマミは、20数種類とやや少なめですが、こちらも300円〜。 オーダーは、山芋の塩こんぶ和え300円。 店側は何も味付けしてない品ですが、コレはアリ。 結構気に入ったのですが、本会の前にもう1軒行きたい店があり、1杯1品のちょい飲みで〆。計600円なり。 都度品物と交換のキャッシュオンなので税込の明朗価格だし、お通しやチャージもなし。 渋谷なのに渋谷っぽくない立ち飲みで、この歳になるとなかなか足が向かないセンター街にも、この店に行くためなら訪れてもいいかな、と思った次第です。 もとい、バスケットボールストリートね(^^;; 居酒屋 立ち飲み スポーツバー 和洋折衷 シルバーウィークキャンペーン

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

タスイチ 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • スポーツバー
  • バー

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩1分(59m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩3分(170m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩3分(230m)

タスイチ 渋谷店 TASU ICHI

可【15名~(15名の場合は一部貸切)】