ビストログルマン Bistrot Gourmand

ビストロ フランス料理 肉バル ワインバー 炭火焼き バル チョコレート 燻製
03-5489-0960

会社の飲み会で2回お世話になりました。 フォアグラやトリュフなどを使った料理を出していただけるのに、非常にリーズナブルなお値段。 安心していただけます。 私のお気に入りはトリュフエッグ。 今まで食べたことなかったのですが、スクランブル的な半熟卵にトリュフの香と味。 シンプルそうに見えて奥深い、そんな感覚でした。 仲間とワイワイ飲んで食べるにも最適ですよ。

T.Matsudaさんの行ったお店

ビストログルマンの店舗情報

• 炭火焼き
  • バル
  • チョコレート
  • 燻製

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(75m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(88m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(220m)

ビストログルマン Bistrot Gourmand
03-5489-0960
結婚式、2次会などの貸切ご予約可能、各種パーティプランもご用意しております。

(分煙)

着席:30名様~最大80名様/結婚式、2次会、各種パーティなどの貸切のご利用可能です。ご予約受付中です。

お子様にも美味しくお食事していただけるように、初めてのフレンチ~お子様プリフィックス~あります。

なし :座敷はございませんが2名様から最大50名様までご利用頂けるテーブル席で皆さまで楽しんでいただけます。
なし :掘りごたつはございませんが、当店こだわりのヨーロッパのおしゃれなインテリアもお楽しみいただけます。
なし :お手伝いが必要の際、もしくはお席のご希望などがございましたらお気軽に当スタッフまでご相談ください。

• 飲み放題 :2時間飲み放題付4000円(税込)~ご用意。ランチコースにはコーヒー・紅茶飲み放題付2500円(税込)をご用意。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。