ビストログルマン Bistrot Gourmand

ビストロ フランス料理 肉バル ワインバー 炭火焼き バル チョコレート 燻製
03-5489-0960

相方の誕生日をお祝いするために、土日限定のランチプリフィックスコースを予約して訪問。 個室をご用意頂いたのですが、8名用の個室を2人で占有するのは申し訳なかったので、席の移動をお願いしたところ、スペイン坂に面した窓際の特等席に移動させて頂きました。 まずは生ビールで乾杯した後、冷前菜、温前菜、メインのお料理を頂き、かなりお腹が膨れていたところへ、特注していたバースデー用のデコレーションの「デザートの盛合せ」が登場。 濃厚なガトーショコラとレアチーズケーキが絶品で良かったです。 デザートの盛合せに続いて、コースのデザートが運ばれて来たのですが、僕がチョイスしたティラミスが想像をはるかに超えたボリュームで、お腹がはち切れそうでした。 お料理が美味しく、店員さんも親切で素敵なお店でした*\(^o^)/* 【チョイスした料理】 相方 冷前菜:季節のサラダ 温前菜:フォアグラのソテー メイン:鹿児島県産茶美豚のソテー デザート:コーヒームースとベリーのグラニテ 僕 冷前菜:パテ ド カンパーニュー 温前菜:フォアグラのソテー メイン:本日の鮮魚料理(真鯛) デザート:ティラミス 渋谷スペイン坂 ランチのコース

• 奥さまのお誕生日おめでとうございます㊗️ 1枚目のお写真、奥さまと私名前が一緒✨ なんだか自分のお祝いプレートみたいで嬉しい気分を勝手に味わわせてもらいました(*´˘`*)♡ スペイン坂に面した窓際でいただくフランス料理。どれも綺麗でおいしそうですね〜‼︎ こんなステキな席を用意してくれる旦那さまに奥さまはきっと惚れなおしたことでしょう❤︎"

• yumiさん、コメントありがとうございます! 良いお名前ですね(^。^) 予約の際に何かお祝い用の一品を用意出来ないか、お願いしたところ、素敵なデザートプレートを提供して頂けて良かったです*\(^o^)/*

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

• 炭火焼き
  • バル
  • チョコレート
  • 燻製

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(75m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(88m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(220m)

ビストログルマン Bistrot Gourmand
03-5489-0960
結婚式、2次会などの貸切ご予約可能、各種パーティプランもご用意しております。

(分煙)

着席:30名様~最大80名様/結婚式、2次会、各種パーティなどの貸切のご利用可能です。ご予約受付中です。

お子様にも美味しくお食事していただけるように、初めてのフレンチ~お子様プリフィックス~あります。

なし :座敷はございませんが2名様から最大50名様までご利用頂けるテーブル席で皆さまで楽しんでいただけます。
なし :掘りごたつはございませんが、当店こだわりのヨーロッパのおしゃれなインテリアもお楽しみいただけます。
なし :お手伝いが必要の際、もしくはお席のご希望などがございましたらお気軽に当スタッフまでご相談ください。

• 飲み放題 :2時間飲み放題付4000円(税込)~ご用意。ランチコースにはコーヒー・紅茶飲み放題付2500円(税込)をご用意。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。